Wir waren gerade zum 15 mal dort. Das sollte schon für eine Bewertung gut sein. Alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr Nett. Leider haben einige Mitarbeiter die wir kennen da Hotel verlassen. Aber die neuen sind ebenfalls sehr Nett. Uns gefällt die Lage am Strand sehr Gut und die Nähe zum Ort.
Ich mache bestimmt noch mal Urlaub dort. Vor allem die Deutschkenntnisse der Mitarbeiter sind super!
War schon zum 3. Mal dort und bin immer wieder begeistert! Große Auswahl an Gerichten jeglicher Art zu jeder Tageszeit.
Getränke von..... bis..... ohne Ende.
Wenn mal irgendetwas nicht funktioniert oder kaputt geht wird dieses innerhalb kürzester Zeit nach Meldung in Ordnung gebracht. Super!!!
Für Kinder jeden Alters sind etliche Möglichkeuten am Pool oder am Meer sie zu beschäftigen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und Animateure.
Einfach nur schön!!!
Mache auch gerne noch mal Urlaub dort.
Wir kommen nicht wieder, es gibt bedeutend bessere Hotels für diesen Preis
Die Zimmer waren gut, alles sauber und nettes Personal überall. Aber die Kulinarik mittags und abends entspricht keinem 5* Hotel. Das Frühstück war sehr gut. Im letzten Jahr gab es nachmittags sehr leckere Waffeln, in diesem Hahr waren sie sehr trocken und schmeckten überhaupt nicht. Auch gab es in diesem Jahr nachmittags die leckeren in letzten Jahr gebackenen Pfannkuchen nicht mehr. Die Verpflegung hat sich sehr verschlechtert.
Wieder einmal beste Erfahrungen in diesem freundlichen Hotel
Unser zweiter Aufenthalt hier und wir sind jedes Mal wieder sehr zufrieden. Die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter sind wirklich hervorragend. Das Animationsteam macht seine Arbeit mit großer Leidenschaft und bietet den ganzen Tag über tolle Aktivitäten an. Das Essen ist sehr lecker und bietet eine große Auswahl. Besonders der Galaabend war einfach fantastisch – ein unvergesslicher Abend für uns. Vielen Dank an das gesamte Team, dass sie uns wie zu Hause fühlen lassen…
Zufriedenes Erlebnis im Semelia Beach Resort mit freundlichem Personal.
Also ich bin der Sali Hoxhaj ich bin Kosovo Albaner aber ich arbeite in Deutschland und ich komm in diese Hotel Semelia Beach Resort seit 2016. Ich bin achte Mal in diesem Hotel. Wir sehen uns viele Familien Verwandtschaft und so mal sehen ob bis 30 Leute auf einmal hier. Wir sehen uns sehr, sehr zufrieden mit diesem Hotel Familienhotel Animation perfekt alle Leute die Bediener in restorant beim Sport Volleyball alle alle da gibt’s nix schönes wie hier deswegen bin ich auch acht mal hier egal wo ich hingehen ich…