Bewertungen (7.525)

Norman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal da✌️✌️😊
Sehr Gutes Preis Leistungsverhältnis. Waren schon öfter da und auch dieses mal wieder sehr zufrieden gewesen Werden gerne wieder kommen 🫠🫠🫠❗️❗️
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Animationsteam hat uns wunderbar unterstützt
Ein unglaubliches Erlebnis für meine Familie. Wir kommen gerne wieder. Wir danken dem Animationsteam, das uns in diesem Urlaub unterstützt hat. Die Kinderdisco und die Abendunterhaltung waren großartig. Herr Yalçın hat sich sehr um uns gekümmert. Vielen Dank für alles. Auf Wiedersehen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal !!!
Sehr schönes Hotel , nahe am Strand nur zu empfehlen , und ein super schöner Strand , kommen auf jedenfalls nächstes Jahr wieder .
24.05. - 22.07.262 ERW
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal !!!
Schönes Hotel , Preis - Leistung gut , Personal freundlich vor allem Ali , schöner sauberer Strand , kurzer Weg zum Strand .
Willi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
KANN NUR BESSER WERDEN, ich versuche noch einmal
Das Hotel hält NICHT was es verspricht. Wer hier war und nur positive Erkenntnisse gesammelt hat, der war nicht im Seamelia - Beach. Ich wollte mich nur erholen vom täglichen Stress aber es war nicht möglich!!!!
Emil(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Schönes, sauberes Hotel. Sehr beliebt. Viele Gäste waren schon mehrmals hier. Große Poolanlage. Es gibt genug Liegen. Essen und Trinken ohne Ende. Sauberer Strand.
Michael und Mona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
absoluter Alptraum, nie wieder
Wir waren zum 5.Mal in diesem Hotel und können nicht verstehen, wie man dieses Hotel mit 6 Sonnen bewerten kann. Alles hat sich zum negativen verändert, Freundlichkeit des Personals ( mit sehr wenigen Ausnahmen) Sauberkeit der Zimmer und die Speisen und Getränke die angeboten wurden.
Dino(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal und nie wieder!!!
Für das Geld gibt es viel bessere Hotels gleich neben an
Ella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Sehr gutes und auswahlreiches Essen. Toller Service. Dieses Jahr gibt es zusätzlich Eiskaffee und Cocktails am Nachmittag am Strand. Tolle Musik, Partys am Abend. Wir sind zum zweiten Mal hier.
Henrik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Bis auf das Buffetessen in Ordnung. Zahlreiche Magen-Darm-Infekte.