Ein unglaubliches Erlebnis für meine Familie. Wir kommen gerne wieder. Wir danken dem Animationsteam, das uns in diesem Urlaub unterstützt hat. Die Kinderdisco und die Abendunterhaltung waren großartig. Herr Yalçın hat sich sehr um uns gekümmert. Vielen Dank für alles. Auf Wiedersehen.
Das Hotel hält NICHT was es verspricht. Wer hier war und nur positive Erkenntnisse gesammelt hat, der war nicht im Seamelia - Beach. Ich wollte mich nur erholen vom täglichen Stress aber es war nicht möglich!!!!
Schönes, sauberes Hotel. Sehr beliebt. Viele Gäste waren schon mehrmals hier. Große Poolanlage. Es gibt genug Liegen. Essen und Trinken ohne Ende. Sauberer Strand.
Wir waren zum 5.Mal in diesem Hotel und können nicht verstehen, wie man dieses Hotel mit 6 Sonnen bewerten kann. Alles hat sich zum negativen verändert, Freundlichkeit des Personals ( mit sehr wenigen Ausnahmen) Sauberkeit der Zimmer und die Speisen und Getränke die angeboten wurden.
Sehr gutes und auswahlreiches Essen. Toller Service. Dieses Jahr gibt es zusätzlich Eiskaffee und Cocktails am Nachmittag am Strand. Tolle Musik, Partys am Abend. Wir sind zum zweiten Mal hier.