Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren total begeistert. Vom einchecken bis zum auschecken hatten wir einen schönen Urlaub und kommen im April wieder 😄
Vor allem der Bademeister Hasanali, der an den Rutschen steht und immer viel Spaß mit den Kindern hat. Er ist auch freundlich. Die Animation hat mir nicht gefallen.
Ich bin Wiederholungstäter und ich würde das Hotel aufgrund seiner zentralen Lage, der Barrierefreiheit und dem super Personal auf jeden Fall weiterempfehlen. Den neuen Friseur hier, rund um Sevilay, kann man absolut empfehlen. Es gibt faire und transparente Preise und mit dem Service war ich auch sehr zufrieden. Ich freue mich auf die restlichen Urlaubstage...
Gutes Hotel mit gemütlichen Betten und freundlichem Service.
Total renoviertes Hotel, war unserer vierter Besuch. Kann man wirklich empfehlen. Einzig der Verlust vieler bekannter Gesichter hervorgerufen durch die lange Bauzeit war gewöhnungsbedürftig. Die neuen Servicekräfte haben uns aber auch entsprechend betreut.
Die freundliche Animation machte den Aufenthalt besonders angenehm.
Das Hotel allgemein und die Zimmer waren sehr schön. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings manche Gäste haben sich schrecklich verhalten, sowie sie aus dem Dschungel rausbekommen würden. Im Restaurant haben sie sich fast geschubst, damit sie als erster das Essen holen können. Außerdem haben sie soviel Essen auf den mehreren Tellern genommen, dass andere wirklich lange für weiteres Essen warten müssten.