Vor allem der Bademeister Hasanali, der an den Rutschen steht und immer viel Spaß mit den Kindern hat. Er ist auch freundlich. Die Animation hat mir nicht gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind schön sauber und geräumig. Ein Nachteil sind die steinharten Matratzen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Woanders
Das Personal ist durchweg freundlich. Alle sprechen etwas Deutsch und Englisch. Die Animation gefällt mir nicht so gut. Hasanali, der Bademeister für die Rutschen, ist sehr nett und freundlich.
Beliebt bei Kindern
|---|---|
| Vorname: | Dominique |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Dominique, Vielen Dank für Ihre sehr schöne und detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und einige Aspekte unseres Hotels und unserer Mitarbeiter so klar hervorgehoben haben.Es freut uns sehr, dass Sie Bademeister Hasanali so positiv erwähnen. Die Tatsache, dass er so gut mit den Kindern umgeht und immer lächelt, ist ein Beweis dafür, dass wir die richtigen Mitarbeiter haben. Im Namen unseres gesamten Personals möchten wir uns für Ihr positives Feedback über die Gastfreundschaft und Freundlichkeit bedanken. Ihre Anerkennung der Deutsch- und Englischkenntnisse ist für uns ebenfalls sehr wertvoll.Wir freuen uns, dass Sie die Zimmer als sauber und geräumig empfunden haben. Ihren Hinweis bezüglich der harten Matratzen nehmen wir jedoch sehr ernst. Der Schlafkomfort unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir werden Ihr Feedback an die entsprechende Abteilung weiterleiten und prüfen, wie wir das Schlaferlebnis in Zukunft verbessern können.Es tut uns leid, dass das Animationsprogramm Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir verstehen, dass unsere Gäste unterschiedliche Vorstellungen von Unterhaltung haben. Wir werden Ihr Feedback sorgfältig prüfen, um unser Programm zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Ihnen unser großer und sauberer Pool gefallen hat. Insgesamt hoffen wir, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihr Feedback hilft uns, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass unser Animationsteam Sie bei Ihrem nächsten Besuch besser unterhalten kann! Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team