Bewertungen (7.372)

Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit absolut super Personal und Essen
Sehr gut hat mir der Umgang vom Personal mit den Gästen gefallen. Auch beim Check in sehr früh morgens hat alles super geklappt. Wir konnten erstmal ankommen und frühstücken und das Personal hat unser Check in komplett übernommen. Wir durften auch früher wie erwartet ins Zimmer. Die komplette Anlage war super gepflegt. Es wurden hier alle Wünsche erfüllt. Die Mitarbeiter haben sich auch immer schönes einfallen lassen vom geschmückten Tisch bis ein Hammer a la carte. Der Fotograf Memed immer sehr freundlich und…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TOP Preis / Leistung
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit erstklassigem Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Kami (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiter empfehlen
Wir waren es 7 Nächte 8 Tage alles super das essen war sehr lecker große Auswahl . Alle super freundlich nett . Das Pool Bereich ist perfekt Zum Strand 1 Minute direkt am Hotel Einfach alles perfekt!wir werden immer wieder kommen .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen. Rezeption einen besonderen Dank an Nara & Ali
Zimmer war sehr gut. Bett sehr gut. Immer mit Aufmerksamen kleinen Details w.Z.B. Blümchen auf dem Bett
UrsulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tophotel
Top Service, tolle Ausstattung, Urlaub wie man sich ihn vorstellt
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
9 Wohlfühltage in diesem Hotel
Für mich persönlich war es sehr schön wenn man Hilfe brauchte war immer jemand da egal um was es sich gehandelt hat
Tatjana (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel gute Lage und angenehmes Personal!
Zimmer in bekannte Weise sauber und geräumt. Der Kühlschrank wird täglich mit Soft Drinks und Efes Dosenbier gefüllt. Auswahl im Restaurant ist überschaubar und dennoch reichlich. Von allem gibt es immer jeweils einen Tisch(Obst, Antipasti, Salate, Nachttisch) Es gab immer viele verschiedene warme Speisen, immer Gegrilltes,…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schön, trotz Nebensaison.
Schönes Hotel, dass trotz Nebensaison ziemlich gut besucht war. Einkaufsmöglichkeiten im und außerhalb des Hotel vorhanden.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles in Allem sehr zu empfehlen
Absolut zu empfehlen, außer das Essen. Viel Auswahl und hübsch hergerichtet, bringt nur leider nichts, wenn einfach nichts schmeckt und keine Variationen drin sind.
MunoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, super Service. Es bleiben keine Wünsche offen
Man kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Alles sauber und ordentlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich unseren Kellner Sinan. Super freundlich. Total schnell und doch ohne Hektik. Top. Einen super Job macht auch die geamte Rezeption und der "Strandboy" Murat.. Bei Problemen mit der Klimaanlage kam der Handwerker innerhalb von 10 Minuten und hat geholfen. Das einzig Negative war der penetrante Mitarbeiter aus dem Spa-Bereich, der einem jeden Tag eine Behandlung andrehen…