Wir waren gerade zum 15 mal dort. Das sollte schon für eine Bewertung gut sein. Alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr Nett. Leider haben einige Mitarbeiter die wir kennen da Hotel verlassen. Aber die neuen sind ebenfalls sehr Nett. Uns gefällt die Lage am Strand sehr Gut und die Nähe zum Ort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles wie immer Super.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen hat leider nachgelassen auch im Geschmack.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Kann man nur sehr Gut zu sagen.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Recycling Sparlampen sind vorhanden.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Schöner großer Pool außen und innen vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Alles Perfekt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ich benötige in der Regel keine Animation.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Side Hafen und Bootsfahrt sind ein muss.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gute Anbindung ist gegeben.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrt Horst, herzlichen Dank für Ihre treue und wertvolle Bewertung – und vor allem für Ihren bereits 15. Aufenthalt in unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns weiterhin wohlfühlen, die Sauberkeit schätzen und unser Team als freundlich und herzlich erleben. Ihr Lob bedeutet uns und unseren Mitarbeitenden sehr viel. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihnen einige vertraute Gesichter fehlen. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie auch mit unseren neuen Teammitgliedern positive Erfahrungen machen. Dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand sowie die Nähe zum Ort weiterhin so gut gefallen, freut uns besonders. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre langjährige Treue und freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüßen Ihr Seamelia Beach Resort Team