Bewertungen (7.371)

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel mit ❤️
Gutes solides Hotel mit vielen Stammgästen. Die Lage sticht natürlich heraus, besser geht es nicht.
sonja(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Verbesserungwürdig
Beim essen sollte es mehr Auswahl geben
Giuseppe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein enttäuschender Aufenthalt trotz guter Lage am Strand
Wäre das ein drei Sterne Hotel, gäbe es volle Punktzahl. Aber für ein fünf Sterne Haus geht das gar nicht. Außer dem wunderbaren feinen Sandstrand und der direkten Strandlage gibt es sehr sehr viele Kritikpunkte. Wir haben schon in anderen fünf Sterne Häusern Urlaub gemacht, die die fünf Sterne wirklich verdient hatten. Sehr schade. Unterm Strich ein eher enttäuschender Urlaub.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein wunderbarer Urlaub mit der Familie! ❤️
Das Hotel Seamelia Beach Resort ist ein wunderschönes Hotel auf jeder Linie! Wir waren im März/ April hier zu Gast und es wird bei uns in bester Erinnerung bleiben. Die Gastfreundschaft und alles drum und dran sind sehr herzlich! Es war für uns ein sehr sehr schöner Urlaub! ❤️ Danke an das ganze Team vom Seamelia Beach Resort!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
TOP Hotel, in bester Lage, super Personal/Service
TOP Hotel !! beste Lage, schöne Anlage mit vielen Liegen, sehr saubere Zimmer, tolles, abwechslungsreiches Essen und absolut freundliches, aufmerksames Personal
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel ist ansprechend, hat aber Verbesserungspotenzial.
Das Hotel war sehr schön. Ich kannte das schon aber was wir erfahren haben, dass das Hotel ja am 30. November zu macht wegen Renovierung. Und in der zweiten Woche war nur noch ganz wenig Leute da und keine Animation mehr. Das fand ich schade
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
1 Woche Horrorurlaub Dank Magen Darm Infektion
Es sollte für 1 Woche ein entspannter Urlaub werden, entpuppte sich zur Hölle Entzündung im Magen / Darm unsaubere Gläser, ob Wein oder Wasser.Dies nun dazu. Am Sonntag den 10.08. um 06 00 Uhr morgens sind wir, meine Frau und ich im Seamelia angekommen, und NUR mit einem gezwungenen " Morgen " vom Mitarbeiter an der Rezeption unfreundlich begrüßt worden. Die 1. Worte waren Passport Hotelvoucher und legte uns einen Hotelzettel zum Ausfüllen hin. Das 2. was dieser Mitarbeiter uns entgegen gebracht hatte war, wir…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Lage, viele Raucher
Hotel mit toller Lage, gutes Essen, Getränke eher mäßig - keine richtigen Fruchtsäfte, nur gegen Aufpreis. Achtung: Sehr viele Raucher.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes preisgünstiges Hotel mit wenig Animation
Das Hotel liegt nah am Meer und hat einen eigenen Strand der fussläufig in zwei Minuten erreichbar ist. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel gut trotz seinem alter, Personal gut, Essen bedarf starker Verbesserung
Die Mitarbeiter waren zum großen teil immer nett und freundlich, es gab ausnahmen, besonders an der Poolbar, dort waren die Mitarbeiter irgendwie immer genervt, zu mindestens kam es mir so vor. Die Handtücher wurden leider nicht immer gewechselt was nicht so toll war. Der Spa-Bereich ist ein Ort den sollte man mal ausprobiert haben, es lohnt sich. Der Pool war immer sauber und Ordentlich. Der Strand war schön was den Sand angeht und das Meer, was ich mir gewünscht hätte, dass Abends auch zwischen und unter den…