Bewertungen (7.525)

Veronika(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Meine Begeisterung für die herzliche Atmosphäre im Hotel
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel und bin total begeistert von der Freundlichkeit und guten Atmosphäre . Egal welche Abteilung,das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Das Animationsteam ist auch immer ein guter Ansprechpartner. Bringt immer gute Laune mit. Wir werden bestimmt bald wiederkommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wiederholungstäter: immer zufrieden hier
Wir sind schon zum 5.Mal hier. Unsere Zufriedenheit steigt bei jedem Besuch. Nettes Personal, alle sind immer freundlich und zuvorkommend.
Sylvia (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für wiederholte Besuche.
Sehr schönes Hotel, super Lage, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich.sehr empfehlenswert Immer wieder gerne
24.05. - 22.07.262 ERW
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Guter Service, jedoch wenig kinderfreundliche Angebote vorhanden.
Familienzimmer leicht renovierungsbedürftig. Rose und Weißwein nicht genießbar. Kinderspielplatz fehlt. Im Restaurant bis Anfang Mai kaum was für Kinder. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Animation super, mal anders, wenig von außerhalb. Besonders Akrobatik von Ümit erwähnenswert!
Metin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein zweites Zuhause mit tollem Service und gutem Essen
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich war mittlerweile schon 13 Mal im Seamelia Beach Resort Hotel – und das sagt eigentlich schon alles! Für mich ist dieses Hotel längst wie ein zweites Zuhause geworden. Jedes Mal werde ich herzlich empfangen, das Personal ist unglaublich freundlich und viele Gesichter kennt man bereits – das schafft eine ganz besondere Atmosphäre. Die Zimmer sind immer sauber und komfortabel, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Egal wie oft ich komme, es wird nie langweilig. Besonders liebe ich die…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sind Gäste dieses Hauses seit 3 Jahren Und werden immer wieder dieses hotel wählen. Einfach super
Tolles Personal Gutes Essen für jeden Geschmack dabei Reinigung der Zimmer top. Animation ausreichend
Günter (66-70)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Schlechtes Essen und unfreundliche Atmosphäre
Nach der Entlassung von über 35 Stammkräften. Neuanfang mit nur junges unerfahrenes Personal. Küche Katastrophe. Essen zum Vorjahr 50 % schlechter. Ich war enttäuscht. Rezeptionschefin sehr unfreundliche. Personal ohne Etfahrung. Wartezeit für Getränke bis zu 20 Minuten. Läuft sinnlos an einem vorbei. Jeden 2 Tag Bingo. Hotel hat sich locker auf 3 Sterne heruntergearbeitet. Im Moment viele Russen. Bitte bleibt in Belek. 0Strandessen ungenießbar. Knapp hart. Rest eintönig geschmacklos.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr schlecht als Recht!
Schlechter Service, schlechtes Essen, Schimmel an den Klimaanlagen im Restaurant! Wir wären gerne gleich wieder abgereist! Viele Russen! Schlechte Animation… eine Bühnenshow von allen war nicht schlecht! Wo kommen die guten Bewertungen her? Da stimmt was nicht! Der Strand ist schön! Die Liegen sind dort auch ausreichend! Am Pool muss man schon früh aufstehen! Das Nachbarhotel ist bis 00:30 überlaut! Party gibt es da ohne Ende! Ich finde das Seamelia war für unseren gewohnten Standard sehr schlecht!
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein gepflegtes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
Hotel sehr gepflegt,Essen gut Animation gut, direkt in der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten
Yasmin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine Weiterempfehlung, unhygienisch, keine 5 *
In allen Bereichen sehr unsauber, Gestank an Poolbar, Beachbar und Restaurant, hier wird extrem gespart… an allen Ecken und Enden. Animation sehr lustlos, Essen nicht besonders, Auswahl hält sich in Grenzen, keine große Abwechslung. Bis auf wenige Ausnahmen unfreundliches Personal, wir waren froh als wir abgereist sind. Kann die guten Bewertungen und Fotos nicht nachvollziehen und keinesfalls bestätigen. Anscheinend hat sich das Hotel sehr verschlechtert.