Sehr schöner Saunabereich, ein nettes kleines Hotel mit schönen Strandabschnitt.
Die Zimmer sind leider nicht so schön renoviert worden. Es reicht zum Schlafen absolut aus.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde trotzdem Weiterempfehlen,
Schöner Strand, Sauberkeit, Freundlichkeit.
Das Hotel ist gut geeignet für Leute mit Rollator oder Rollstuhl, weil alle Wege sind eben. Die Lifte sind auch schnell.
Allgemein ist das Hotel nicht für junge Menschen mit Kindern.
Also ,mehr für 50 - 80 jährigen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine laute Woche in Nikotin-Wolken
Ich muss kräftig Punkte abziehen, weil man als Nichtraucher nicht respektiert wird. Es wird überall geraucht. Der Außenbereich Restaurant und Pool ist komplett für Raucher. Auf Nichtraucher und vor allem auf Kinder und beim Essen wird Keine Rücksicht genommen. Während der MiniDisco wird geraucht, was die Zigarette oder der Vaper hergibt. Das ist nicht zeitgemäß. In anderen Hotels sind Kinderbereiche (Babypool und unter den Sonnendecks) ausgezeichnete Nichtraucherbereiche. Es hat wirklich gestört. Wir haben uns…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann weiter empfehlen
Der Strand ist schön und in ein paar Meter zu erreichen. Personal ist sehr freundlich. Im Hotel sind Stühle, Sofas und Sessel schon durchgesessen. Das Zimmer Zimmer ist dreckig, das Bett sehr unbequem und quietschte.
Das Essen war okay. Ganz wenig Animation.
Spa Wellness war sehr gut, besonders möchten wir die Masseurinnen Rusi und Mesude bedanken.
Angenehmer Aufenthalt mit einer schönen Lage und leckerem Essen.
Die Lage in Evrenseki. Nur kurz über die Promenade gehen und man ist am Strand. Es war alles sehr sauber im Hotel. Ständig wurde geputzt. Das Essen war immer sehr gut angerichtet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rundum zufrieden
Super Lage freundliches Personal abwechslungsreiche Küche und abends gab es immer Programm
Tagsüber könnte es mehr an Programm sein ab und zu war Wassergymnastik im Meer und Dart im Angebot. Der Wellnessbereich ist nicht zu empfehlen sehr teuer und die Massagen sind nicht besonders gut die Masseurinnen haben sich die ganze Zeit während unserer Massagen unterhalten da war leider nichts mit Entspannung.