Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in guter Umgebung

Sehr gutes, überschaubares Hotel, direkt am Strand, nur über die Promenade. Das gesamte Personal war immer freundlich. Angenehme Atmosphäre. Softanimation. Überwiegend deutsche Gäste.

• Unser Zimmer, 2106, war komplett neu renoviert. Seitlicher Meerblick. Es war alles vorhanden

• Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 1 Stunde gedauert.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Andrea, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen und positiven Eindrücke über das Seamelia Beach Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere direkte Strandlage und die unmittelbare Nähe zur Strandpromenade gefallen haben und Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die entspannte Atmosphäre geschätzt haben, motiviert uns sehr. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen Ihr Zimmer 2106 mit der frisch renovierten Ausstattung und dem seitlichen Meerblick gefallen hat. Ebenso freut es uns, dass die Vielfalt und Qualität unserer Speisen Ihren Geschmack getroffen hat. Die etwa einstündige Fahrt vom Flughafen zu unserem Hotel ist aufgrund der regionalen Gegebenheiten zu erklären, und wir bemühen uns, Ihnen während Ihres Aufenthalts einen rundum angenehmen Service zu bieten, um diese Zeit auszugleichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Lieben bald wieder im Seamelia Beach Resort begrüßen zu dürfen und gemeinsam weitere schöne Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Seamelia Beach Resort