Essen und Programm enttäuschten trotz schönem Strand
Das Hotel war für uns völlig ungeeignet; das Essen war mittelmäßig und ungenießbar, das Unterhaltungsprogramm schwach, der Strand zwar schön und sauber, aber unser Zimmer alt. Ich würde nie wieder dorthin zurückkehren.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit großartigem Service
Ein wirklich tolles Familienhotel. Wir waren zu viert hier mit 2 Kindern und können dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Das Hotelteam ist super freundlich, die Zimmer sind sauber und auch leise (man hört keinen Lärm von anderen Gästen)
Beim Essen gibt es auch eine riesige Auswahl und jeder wird hier fündig.
Gute Stimmung durch engagierte Animateure im Hotel
Sauberes Hotel , Mitarbeiter sind hier alle freundlich gewesen und sehr gastfreundlich, Essen war eine sehr grosse Auswahl, die Animateure waren gut und haben gute Laune verteilt.
Komme aufjedenfall wieder :)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes Hotel, Seamelia Beach!!!
Sehr schönes Hotel, wir sind rundherum zufrieden, alles was man für ein erholsamen Urlaub braucht wird hier angeboten, direkt am Strand, toller Empfang, super Essen, leckere Cocktails, Zimmersauberkeit TOP, immer saubere Pools und Strand, das Personal bemüht sich sehr den Gästen ein super Service anzubieten. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Gutes Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal, Strand super.
Besonderes Lob an Vera vom Spa-Bereich. Für die unvergesslichen Massagen ein herzliches Dankeschön an Mesude, Tolga, Ahmed und Huseyin.
Wir kommen wieder.
Tolles Hotel, alle sehr sehr freundlich. Sauberer Strand, saubere Poolanlage.
Animation war super und zuverlässig.
Leider war das Essen sehr schnell leer und kalt. Ansonsten super Auswahl.
Ein entspannender Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir waren Ende März 2026 zum 1. Mal in diesem Hotel und wir haben absolut nichts zu beanstanden. Das Hotel bietet alles was man zu einem erholsamen Urlaub benötigt und wer hier jammert, dem ist nicht zu helfen. Das Personal ist sehr freundlich, mit dem Animateur Mimi hatten wir großen Spaß, und das Essen war auch sehr gut und vor allem vielseitig. Wir denken über eine Wiederholung nach und hoffen, dass der Wettergott beim nächsten Mal gnädiger ist.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
DZ seitl. Meerblick
Zum wiederholten Mal ein sehr schöner Urlaub.
Wir hatten auf Wunsch ein Zimmer mit getrennten Betten. Das ist sehr angenehm. Das Zimmer ist von der Größe her komfortabel, die Möblierung größtenteils neu.