Freundlicher Service in älterer Atmosphäre mit wenig Essensoptionen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, besonders die Bestuhlung im Restaurant (für Menschen über 1,70 m und Rücken Problemen eine Zumutung. Zum Essen muss ich sagen wer Huhn in unzähligen Varianten und Salat ständig mag ist hier gut aufgehoben. Was da war schmeckte aber keine Abwechslung.
Unterhaltsame Aktivitäten und freundlicher Service
Samelia sehr super Hotel Das Personal ist stets freundlich und Sauberkeit wird großgeschrieben. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen, besonders für Familien mit kleinen Kindern. Herzliche Grüße an das Team des Samelia Hotels!
Badezimmer Renovierung bedürftig .
Anlage des Hotels ist super.
Animation sehr gut.
Möbel an der Rezeption leicht veraltet.
Essen kann abwechslungsreicher sein.
Das freundliche Personal und die gute Unterhaltung haben überzeugt
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Das Hotel bietet tolle Möglichkeiten seinen Tag zu vertreiben wie z.B Schwimmen,Darten, GYM. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, ob Veggi oder Fleisch Freund hier findet jeder was zu essen. Das Animation Team ist stehts bemüht alle bei laune zu halten.
Personal absolut freundlich 👌 Zimmer sauber, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Abend Programm 👍
Beim Essen ist die Abwechslung nicht gegeben. Allgemein gibt es fast immer das gleiche. Aber die Qualität ist gut, nur es müsste mehr Abwechslung geben.
Ansonsten zufrieden 👌👍
Ein tolles Erlebnis im 5-Sterne Hotel Seamelia Beach Resort
Mein Aufenthalt im Hotel Seamelia Beach Resort von 10 bis 20 .05.26. war sehr angenehm.
Das ist ein richtiges 5 Stern Hotel. Ales war gut sogar Wetter. Ich danke Allem und besondere Mesude
für ihre Aufmerksamkeit mir gegenüber.
Mit freundlichen Grüße
Zoya Podgoyetska