Bewertungen (7.371)

juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Spitzen schönes und sauber Hotel 👍👍👍
Dieses Hotel in Side Evrenseki bietet ein außergewöhnliches Erlebnis, was größtenteils dem herausragenden und unglaublich freundlichen Personal zu verdanken ist. Wir möchten uns besonders bei Yilmaz an der Rezeption, Tuncay dem Hotelpagen und İnanç für ihre bemerkenswerte Hingabe und Herzlichkeit bedanken. Das vielfältige und hochwertige Essen war ein Highlight und sorgte dafür, dass jede Mahlzeit ein Genuss war. Die Strandbar ist eine wahre Oase, die eine fantastische Auswahl an internationalen Getränken in einer…
Gurbet (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beeindruckende Abendshows und ein tolles Animationsteam
Die Zimmer sind sehr komfortabel und sehr sauber. Das Essen war köstlich und es gab jeden Tag etwas anderes. Es ist ein Hotel mit einer großen Auswahl an Restaurants, die jedem schmecken. Der Service ist sehr schnell und das Personal sehr freundlich. Es ist ein wunderschönes Hotel, insbesondere das Animationsteam. Sie machen einen tollen Job und verdienen großes Lob. Wir waren von den Abendshows begeistert. Jeden Abend gibt es eine Show, und danach wird am Strand wunderschöne Musik gespielt. Jeder, der Lust hat zu…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr zufrieden
Ich war das 1. Mal da. Es war sehr schön. Die Zimmer sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich. Ich komme gerne wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Strandhotel mit gutem Essen und sauberen Zimmern, nettes Personal, die auf Wünsche eingehen.
Ich kann dieses Strandhotel nur weiterempfehlen. Wer ein tolles Hotel direkt am Strand, leckeres Essen und schöne saubere Zimmer sucht, ist hier richtig. Auch der Strandabschnitt ist prima. Ich komme gerne wieder!
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine tolle Erfahrung dank der Animation und sauberen Einrichtungen
Tolles Hotel direkt am Strand. Sehr sauber, lecker Essen und super Service. Auch die Animation ist klasse.
AylaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Meine angenehme Erfahrung mit dem Hotelservice
Ich war mit allem zufrieden Essen war super personal war super Zimmer war super sauber jeden Tag ist ein ist was besonderes
Rita (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Komme definitiv wieder
Super Hotel nicht zu groß passt alles direkt am Meer und zum Zentrum sind es nur wenige Meter das hotel verfügt über eine große Strand Bar
Halime(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr Angenehmer Hotel Anlage
Super gelegener Hotel Anlage direkt am Sandstrand mit rutschen und leckeres essen für jeden was dabei, auch unsere Kinder waren gut versorgt. Wir waren 6 Mamis mit 10 Kinder 😃
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel. Neu renoviert. Direkt am feinen Sandstrand. Eine lange Strandpromenade für den Abendspaziergang.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber laut im Eingangsbereich.
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis. In der Vorsaison ok, in der Hauptsaison würde ich nicht hinfahren, aber ansonsten immer gerne wieder.