Hotel mit toller Lage, gutes Essen, Getränke eher mäßig - keine richtigen Fruchtsäfte, nur gegen Aufpreis. Achtung: Sehr viele Raucher.
Essen gut, Getränke eher mäßig - Fruchtsäfte gegen Aufpreis, nur automatengemischtes Zuckerwasser
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Janine , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und das Essen gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit den Getränken nicht vollständig zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zu unseren Fruchtsäften und Automaten-Getränken sehr ernst und prüfen stets, wie wir unser Angebot verbessern können. Wir möchten zudem darauf hinweisen, dass wir in unseren Außenbereichen raucherfreundliche Zonen eingerichtet haben, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch rundum zufriedenstellende Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seamelia Beach Resort Team