Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hans Erhard (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Gutes Hotel mit aufmerksamem Service und sauberen Zimmern

Gutes Hotel mit Ausbaupotenzial. Dusche hat keinen Haltegriff und ist Rutschich. Da das Hotel von vielen älteren Menschen frequentiert wird besteht hohe Sturzgefahr!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

War freundlich und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft

Strand

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Veranstalter:TUI
Vorname:Hans Erhard
Alter:71+

Sehr geehrter Hans Erhard, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Seamelia Beach Resort mit uns zu teilen. Ihre freundlichen Worte sowie Ihre konstruktiven Hinweise sind uns sehr wichtig. Besonders danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des fehlenden Haltegriffs und der Rutschgefahr in der Dusche. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns oberste Priorität. Wir werden diese Angelegenheit umgehend an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um die notwendigen Verbesserungen schnellstmöglich umzusetzen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen und werden auch weiterhin mit Engagement daran arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Seamelia Beach Resort begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seamelia Beach Resort Team