Wer keine Erfahrungen mit Hotels hat, nicht genau hinsieht, für den ist es perfekt.
Dieses Hotel ist ein absoluter Blender! Alles ist entweder abgenutzt, billige Einrichtung oder unprofessionell repariert. Die Poolanlage ist sauber aber auch dort gibt es deutliche Abnutzungen durch defekte Fliesen, loose Poolleitern und häufig verschmutzte Liegen. Man erhält gegen Vorlage von Karten kostenlose Handtücher. Diese sind aber auch eher von dünner Qualität. Das Einzige was okay ist, ist die Sauberkeit, was man aber…
Super Mitarbeiter, Getränkeservice am Strand 😃 Eine riesen Essensauswahl - schaffst Du niemals in 7 Tagen alles zu probieren. Beach Bar super. Wir lieben den Mochito ! Hotel sauber. Absolut empfehlenswert. Wir sind nach Side an der Promenade am Strand entlang, einmal komplett durch Side durch, zu den antiken Säulen, kurze Pause an den wunderschönen Clippen bei Side obendrein, dann wieder zurück - Gesamtdauer 3,5 Stunden. Hin und Rückweg zu Fuß ca 1-1,5 Std
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Erholt sind wir dann wieder abgereist, aber wir kommen gern wieder.
Ein empfehlenswerter Aufenthalt im Seaden Valentine Resort & Spa
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Seaden Valentine Resort & Spa in Kumköy. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Ein besonderes Lob geht an das gesamt Animationsteam, die jeden Tag für gute Stimmung gesorgt haben .Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Personal. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Der Spa-Bereich ist hervorragend und auch der Friseur im Hotel hat ebenfalls ausgezeichnete Arbeit…
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service
Ein schönes Hotel,mit sehr sauberen Zimmern, sehr gutes Entertainment mit tollen Abendveranstaltungen und natürlich sehr guten und abwechslungsreichen Essen. Einfach zum wohlfühlen und wiederkommen. Das Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Einfach super. Hervorheben möchten wir Esta von der Gästebetreuung und Chef Ahmet ( ganz toller Mensch)
Wir waren sehr zufrieden. Hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Es war sehr geräumig und von der Lage super, klasse Einrichtung und Betten sehr bequem. Tägliche Auffüllumng der Minibar. Besonders lecker fanden wir das Essen und hält dem Vergleich zu den überteuerten Erwachsenenhotels auf jeden Fall Stand. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub im Hochsommer, den wir immer wiederholen würden.