Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
Abends sehr gute Unterhaltung z. B. Live Musik. Alles perfekt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde auch wieder kommen.
Das Seaden Valentine Hotel ist sehr schön.Der Architekt hat sehr gute Arbeit geleistet.Alles ist sehr gepflegt.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.Von ersten Minute fühlten wir uns in dem Hotel willkommen 🙏 Besonders möchte ich die Rezeptions Managerin SUZI ❤️erwähnen.Sie hat uns in einer Situation sehr geholfen 🙏Vielen lieben Dank dafür .
Zuvorkommender Service und tolle Unterstützung für Gehbehinderte
Wir waren letztes schonmal hier und waren sehr begeistert. Diesmal kamen wir mit mehren personen hier an. Das ganze personal war sehr bemüht. Mein mann war eingeschränkt mit laufen, und wir haben überall hilfe gekriegt. Die rezeption war super. Die gästebetreuerin war fantastisch. Kellner waren von feinsten mit höflichkeit. Wir kommen in oktober wiedee!! Vielen dank an das gesamte hotelteam!
Ein hervorragendes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen und die Getränkeauswahl überragend. Alle Angestellten sind sehr freundlich und kümmern sich vorbildlich um Ihre Gäste. Wir kommen immer wieder gerne.
Ein gemütliches Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Meine Frau und ich sind von diesem Hotel sehr begeistert. Der Sevice und die Angestellten in diesem Haus sind gegenüber dem Gast sehr zuvorkommend. Rundum ein sehr schönes und besinnliches Hotel in dam man sich von Anfang bis Ende aufgehoben fühlt.
Ein weiteres tolles Erlebnis in meinem Stamm-Hotel
2. Mal als neues Stamm-Hotel hier gewesen.
Erwartungen wieder mehr als erfüllt.
Ich möchte an dieser Stelle auch mal die ganzen Leute in Hintergrund erwähnen, ohne die diese Erfahrung gar nicht möglich wäre....
Es wird geputzt, bewacht und repariert....