Bewertungen (3.196)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Traumurlaub mit tollen Menschen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Abends sehr gute Unterhaltung z. B. Live Musik. Alles perfekt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde auch wieder kommen.
Kiana(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Mai 2026
Positives Erlebnis in einem ruhigen Erwachsenenhotel
Ein gutes Adults Only Hotel, welches Strandnah liegt und ganz tolles Services Personal hat, welches einem jeden Wunsch erfüllt.
KARINDeutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel ❣️
Das Seaden Valentine Hotel ist sehr schön.Der Architekt hat sehr gute Arbeit geleistet.Alles ist sehr gepflegt.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.Von ersten Minute fühlten wir uns in dem Hotel willkommen 🙏 Besonders möchte ich die Rezeptions Managerin SUZI ❤️erwähnen.Sie hat uns in einer Situation sehr geholfen 🙏Vielen lieben Dank dafür .
03.06. - 01.08.262 ERW
Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Zuvorkommender Service und tolle Unterstützung für Gehbehinderte
Wir waren letztes schonmal hier und waren sehr begeistert. Diesmal kamen wir mit mehren personen hier an. Das ganze personal war sehr bemüht. Mein mann war eingeschränkt mit laufen, und wir haben überall hilfe gekriegt. Die rezeption war super. Die gästebetreuerin war fantastisch. Kellner waren von feinsten mit höflichkeit. Wir kommen in oktober wiedee!! Vielen dank an das gesamte hotelteam!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbares, liebevoll eingerichtetes Hotel
Ein hervorragendes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen und die Getränkeauswahl überragend. Alle Angestellten sind sehr freundlich und kümmern sich vorbildlich um Ihre Gäste. Wir kommen immer wieder gerne.
Richard (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gemütliches Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Meine Frau und ich sind von diesem Hotel sehr begeistert. Der Sevice und die Angestellten in diesem Haus sind gegenüber dem Gast sehr zuvorkommend. Rundum ein sehr schönes und besinnliches Hotel in dam man sich von Anfang bis Ende aufgehoben fühlt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel
Gute Zimmer, guter Service und gutes Essen. Leider zu oft Stromausfall und teilweise funktionierten die Fahrstühle nicht.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Mai 2026
Ein weiteres tolles Erlebnis in meinem Stamm-Hotel
2. Mal als neues Stamm-Hotel hier gewesen. Erwartungen wieder mehr als erfüllt. Ich möchte an dieser Stelle auch mal die ganzen Leute in Hintergrund erwähnen, ohne die diese Erfahrung gar nicht möglich wäre.... Es wird geputzt, bewacht und repariert....
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal
Saubere gepflegte Hotelanlage mit schönen Zimmern in der zweiten Reihe gelegen aber trotzdem Zentral
Nanni(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
I love it
Kleines, liebevolles Adult Hotel, man fühlt sich von der ersten bis letzten Minute einfach nur herzlich Willkommen !