Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Gast(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Absolut nicht zu empfehlen dieses Hotel
Mir persönlich hat es überhaupt nicht zugesagt,das Essen sehr eintönig und kalt.Der Strandabschnitt sehr beengt und schmutzig. Am Pool genauso sehr beengt alles. Da gibt es bessere Hotels in der 5 Sterne Kategorie und dafür einfach vom Preis nicht angemessen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder Valentine...
Wir waren bereits mehrfach im Seaden Valentine Hotel und jedesmal sehr zufrieden. Ausgesucht haben wir uns das Hotel, weil es Adults Only ist und deshalb in der ganzen Anlage eine viel entspanntere Atmosphäre herrscht. Die Zimmer sind groß, modern und gut aufgeteilt. Waschbecken, Dusche und Toilette sind separiert und deshalb steht man sich bei der Morgentoilette auch nicht im Wege. Ein Balkon, die täglich aufgefüllte Minibar, Wasserkocher, zwei Kleiderschränke, Safe und TV sorgten für unser Wohlgefühl. Das…
Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
🌸Vielen Dank für den schönen Urlaub!🌸
Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen und einen besonderen herzlichen Dank an Agnieszka von der Kundenbetreuung für die CheckIn Hilfe und an den Manager Iskender A.für schnelle Lösungen bei Problemen und auch an seine sehr netten Angestellten!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kommen gern wieder! Preis entspricht Leistung
Preis / Leistung völlig ok. Wer europäische Getränke erwartet muss entsprechend höherklassig und kostenintensiver buchen.
ElaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert und ein fantastisches Hotel!!!
Unser Urlaub war einfach traumhaft im (Seaden Valentine Resort & Spa +16)…zu beanstanden hatten wir überhaupt nichts! Wir hatten eine Suite, es war wundervoll und sehr, sehr sauber. Das komplette Seaden Valentine Team ist sehr freundlich, immer gut gelaunt und immer fleißig…egal wie warm es war, jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Zum Strand sind es ca. 100 Meter und auch dort wird man Freundlich empfangen und bekommt einen guten Liegeplatz und was zu trinken. Auch die Kellner am Strand, rennen den ganzen Tag, das…
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Erwachsenenhotel in super Lage.
Nur gute Erfahrungen gemacht, wir kommen schon zum 3 mal her.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolles Hotel zum Erholen und entspannen
Sehr schönes Erwachsenenhotel 16+. Alles in kurzen Wegen zu erreichen. 2 Poolbereiche, Hallenbad, Fitness und hamam.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Preis- Leistungs- Verhaeltnis
Schönes modernes Hotel, mit guter Lage und sehr gutem Service. Die Zimmer sind top modern und immer sauber. Die Auswahl an Essen ist ausreichend, abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders hervorzuheben ist das Strandpersonal, hier einen besonderen Dank an Emrah, der uns stets mit Getraenken an unseren Liegen versorgt hat. :-) Auch Sinan vielen Dank, der sofort zur Stelle ist, wenn man einen Platz am Strand gefunden hat.
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Würde immer wieder gern in dieses Hotel
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im August 2024
Schönes Hotel für einen Urlaub in der Türkei
Sehr schönes Hotel, guter Service, gutes Essen. Animation gibt sich Mühe, leider bei jungen Leuten immer wieder der Versuch einen mit in die Clubs zu nehmen. Nicht direkt am Strand, der Weg dorthin ist aber nicht weit. Einzig der Weg bis in die Einkaufsstraßen ist doch bei 40 Grad im Hochsommer sehr anstrengend, da es steil bergauf geht und er doch im Vergleich zu anderen Hotels recht lang ist. Alles in allem aber ein schöner Urlaub, durchaus eine Überlegung wert nochmal hier Urlaub zu machen.