Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

André(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hohe Mitarbeiterfluktuation und viel Druck vom Management.
Stammgäste wissen das Hotel und den Service zu schätzen. Leider hat nicht nur das Essen unter dem Wechsel des General Managers gelitten, sondern auch die Mitarbeiter. So eine hohe Fluktuation habe ich noch nirgends gesehen. Wenn man sich mit Mitarbeitern unterhält und der „Chef“ kommt, haben die Mitarbeiter regelrecht Angst und suchen das weite. Der Druck auf die Mitarbeiter ist sehr hoch und daher flüchten die bislang bekannten Gesichter in andere Hotels.
Sebastian (31-35)Deutschland
Einfach nur richtig gut
Es war einfach nur bezaubernd , Urlaub zum abschalten. Man wird sehr verwöhnt und kann die Tage super genießen, das Essen ist sehr lecker, die Bewirtung immer da und sehr nett. Insgesamt alle sehr herzlich. Die Animation witzig, danke umut ( kommen zum Dart wieder ????) das Hotel sauber gepflegt und eine sehr schöne Sicht aufs Meer. Leider ist das nachbarhotel sehr lange sehr laut und kann deswegen nicht einschlafen. Das liegt aber nicht am Hotel selber. Danke für alles, kommen sehr gerne mal wieder
DominikDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Sehr schönes Hotel. Man kann gut entspannen und Essen! Wir waren 8 Tage und es war super.
In jeden Bereich sind die Angestellten sehr Nett und aufgeschlossen. Man kann sich gut entspannen und abschalten.
Jessica(41-45)Deutschland
Managementwechsel mit Licht und Schatten
Im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub über zwei Wochen, auch wenn wir einige Abstriche machen mussten. Ob der Managementwechsel in allen Bereichen wirklich positiv war, bleibt fraglich. Einige Dinge haben sich zwar verbessert, andere jedoch eher verschlechtert. Was ich persönlich nicht gut fand, war die Aufforderung an Gäste, vor Ort eine Bewertung abzugeben. Wenn man dem zustimmte, geschah dies oft im Beisein eines Mitarbeiters des Hotels (Gästebetreuung, Management), der während des…
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön Anlage. Ab 16 Jahre Wir kommen wieder.
sauber und schön und ruhig. kommen wieder
BärbelDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
2.mal wieder, kommen wieder
Wir kommen immer gerne wieder. Hotel zum verlieben. Immer wieder sehr gut. Zur unseren jetzigen Besuch hat sich das Hotel sogar verbessert.
Duje(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Services.
Essen war sehr lecker. Alle Mitarbeitern waren sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Ich empfehle jeder diese Hotel.
Ulrike (56-60)Deutschland
Tolles erwachsen Hotel zum entspannen
Schönes Hotel, sehr angenehme Atmosphäre . Sehr aufmerksames Personal, immer freundlich. Gutes Essen.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
Wirklich Empfehlenswert, Preisleistung stimmt, keine Kinder, sehr leckeres Essen und super nettes Personal die fast alle deutsch können.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes moderne Hotel mit toller Lage !!!
Wir waren zum ersten Mal im Valentine und hatten und einen erholsamen und entspannten Urlaub. Da wir früh morgens im Hotel angekommen sind und unser Zimmer noch nicht fertig war, sind wir frühstücken gegangen. Leider waren unsere Zimmer erst gegen Mittags fertig. Safe gegen extra Gebühr, bei einem 5 Sternehotel ???? Hervorzuheben sind die kurzen Wege innerhalb der Anlage. Was uns sehr gut gefallen war unserer Rollergirl die uns die Getränke am Pool zur Liege gebracht hat. Das Mädel gibt wirklich richtig Gas, um…