Bewertungen (3.197)

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hervorragend
Das Essen war sehr gut. Die Lage ist top. Alles super zu erreichen. Strand sehr nah am Hotel. Kommen sehr gerne wieder. Alle sehr freundlich
Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes hotel
Sehr modernes und gepflegtes Hotel, sehr elegant. An das Personal sehr grosses komplement, alle wünsche wurden erfüllt.
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Unser 2. Urlaub im Seaden Valentine
Ich war mit meiner erwachsenen Tochter das 2. Mal zu Gast im Seaden Valentine. Uns hat es auch dieses Jahr sehr gefallen. Der Service ist top und die Gastfreundschaft des gesamten Teams sehr herzlich!
03.06. - 01.08.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr freundlich, zuvorkommend, alles gut
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir sind zum vierten Mal hier und fühlen uns immer wieder wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Alle Bedienungen sind total nett, z.b. Erfahren, Sifay aus der Beach Bar, ganz viele andere natürlich auch
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine großartige Erfahrung mit hervorragendem Essen und Service
Sehr empfehlenswert
Erva (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollen Aktivitäten
Es war sehr angenehm und sehr schön, Service war sehr schön und alles war sehr sauber war super! Würde ich jedem weiterempfehlen!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel zum wohl fühlen
Der Empfang war sehr herzlich die Einrichtung ist etwas extravagant, viel in rot gehalten. Es ist ein sehr großes Hotel hat eine schöne Poolanlage und einen gepflegten Strandabschnitt. Ich war bereits zum dritten Mal in diesem Hotel.
Susanne & Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein unvergesslicher Urlaub, wir kommen wieder
Sehr gut, sehr kurze Wege was auch für ältere Menschen wichtig ist, das Essen Abends war nicht so toll am Tag super
Gegenleistung erhalten
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann ich guten Gwissen Weiterempfehlenen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal - NICHT aufdringlich. Super Nähe zum Strand. Die kleine Strandbar ist nett gemacht. Die Buffet im Restaurant ließ keine Wünsche offen, alles war frisch zubereitet - keine Convincen.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen wieder, 😊
Ein ganz netter und aufmerksamer Generalmanager Herr iskender a. und ein Spitzenklasse Personal. Die Handtücher werden eingesammelt bei Reservierung, was wir sehr gut fanden.