Ich war mit meiner erwachsenen Tochter das 2. Mal zu Gast im Seaden Valentine. Uns hat es auch dieses Jahr sehr gefallen. Der Service ist top und die Gastfreundschaft des gesamten Teams sehr herzlich!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir sind zum vierten Mal hier und fühlen uns immer wieder wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Alle Bedienungen sind total nett, z.b. Erfahren, Sifay aus der Beach Bar, ganz viele andere natürlich auch
Der Empfang war sehr herzlich die Einrichtung ist etwas extravagant, viel in rot gehalten. Es ist ein sehr großes Hotel hat eine schöne Poolanlage und einen gepflegten Strandabschnitt. Ich war bereits zum dritten Mal in diesem Hotel.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal - NICHT aufdringlich.
Super Nähe zum Strand. Die kleine Strandbar ist nett gemacht. Die Buffet im Restaurant ließ keine Wünsche offen, alles war frisch zubereitet - keine Convincen.
Ein ganz netter und aufmerksamer Generalmanager Herr iskender a. und ein Spitzenklasse Personal. Die Handtücher werden eingesammelt bei Reservierung, was wir sehr gut fanden.