Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Veronika(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Es ist einfach mein zweites Zuhause geworden. Ich
Ich gehöre zu den Stammgästen und fühle mich jedes Mal wie zu Hause. Zum Entspannen ist das Hotel zu empfehlen. Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schöne Urlaub
Das Hotel war 18+ . Man denkt, dass da viel Unterhaltung, Disco, tanzen bis Mitternacht gibts, das war nicht so. ...das hat uns sehr gefehlt. Um 23 Uhr schon Ruhe. Ansonsten gutes gepflegtes Hotel.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
War ok aber nicht noch einmal!
Personal meistens nett , alles andere eher nicht so toll. Das Zimmer war für uns nicht geeignet. Essen ist eher langweilig.
SUPER URLAUB(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
EINE WUNDERSCHÄNE URLAUB IM EINE SUPER HOTEL
Die Mietarbeiter an der Rezeption waren korrekt ,hilfsbereit .Auch im Restaurant und an der Bar war des Personal sehr höflich aufmerksam und zuvorkommend. Das Restorant war sauber und bot alles ,was man sich blieben keine Wünsche offen .Am Strand war das Personal ebenfalls sehr freundlich, nicht aufdringlich .Insgesamt vermittelt das gesamte Team eine sehr professionellen Eindruck für mich ist das auf jeden Fall 5 * WERT:
Larisa Andreea(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub zu 2
Tolle Mitarbeiter, super freundlich und zuvorkommend. Hier wird kein Wunsch offen gelassen. Generell sehr sauber, selbst der Strand sehr ordentlich.
TravelandFun(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel für ein All-Inclusive-Urlaub
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung. Die Lobby ist als Atrium gestaltet, was dazu führt, dass die Klimaanlage nicht überall gleichmäßig wirkt. Das Essensangebot könnte im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels etwas abwechslungsreicher sein. Im Zimmer war zeitweise ein leichter Geruch wahrzunehmen, vermutlich vom Abfluss. Nichtsdestotrotz passt die Hygiene. Positiv hervorzuheben ist auch, dass die Minibar mit originalen Getränken ausgestattet war. Das Essen am Snack-Bar war auch sehr gut. Der Strand besteht aus…
Robert(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel ohne Kinder
das Hotel ist wirklich toll. das Essen ist ausgezeichnet sowie Umfangreich. Leider hat bei uns an zwei Tagen der Zimmerservice nicht funktioniert! Schuld war vermutlich die nicht funktionierende Anzeige vor der Tür, welche Zimmerservice erwünscht, oder besetzt anzeigen sollte. Das Service beim Pool und an der Poolbar war in Ordnung. Ein Kellner fuhr den ganzen Tag mit Rollerskates im Poolbereich herum. Beim nötigen Trinkgeld wurde man bestens versorgt. Die Bar im Lobbybereich war super und die Auswahl an Getränken…
siglinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In diesem Hotel gibt man sich sehr viel Mühe
Ein Hotel ganz ohne Kindergeschrei, super zum relaxen. Pool toll, Strand schön. Wie waren zwar auch schon in bessern Hotels in der Türkei, aber das Preis Leistung Verhältnis ist hier sehr gut.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
7 von 6 Sternen verdient jetzt das SEADEN VALENTINE RESORT!
7 von 6 Sternen verdient der seit ca. 4 Monaten verantwortliche General Manager - großes Kompliment, was er und sein Team in der kurzen Zeit aus dem Hotel gemacht haben!! Wir haben min. ca. 50 - 60 Hotels in der Türkei während der letzten ca. 20 Jahren genutzt - das Seaden VALENTINE ist das erste Hotel, wo unaufgefordert und mehrfach am Tag Drinks, mal Eiscreme oder Eistorte, Cocktails etc. an die Gäste auf ihren Liegen am Pool verteilt wurden!!! Ein persönliches, nahezu familiär geführtes Hotel mit vielen…
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Ambiente für Paare mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Ein sehr gutes Hotel für Paare zum Entspannen und relaxen, mit eigenem Strandabschnitt. Leider hat uns die Abend-Animationen nicht immer so gut gefallen, teilsweise auch zu laut.