Bewertungen (3.189)

Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel liegt sehr schön. Strandabschnitt sehr Sauber, das Personal am Strand ist super freundlich und sehr aufmerksam. Buffet sehr gute Auswahl, Bedienungen sehr aufmerksam und fragen direkt ob man nochmal etwas zu trinken möchte . Unser Zimmer war sehr groß, wir haben sehr gut geschlafen und alles war sehr sauber.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufriedenheit von Hotel Valentine Sieden
Wir waren in den Hauptgebäude mit dem Blick auf den Pool. Hotel ist toll, sauber , der Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alle können deutsch sprechen. Im Restaurant war jeden morgen draußen eine Junge nette Frau sehr lieb und freundlich und gut gelaunt. Am Strand beide Männer auch sehr lieb der zuständige für die Ligen und der was hat Getränke gebracht waren super die lieben ihren Job und machen das mit Leidenschaft und die kennen sich aus wie die mit Gästen umgehen sollen. Auch die im Restaurant in Hotel…
Anja uns Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nochmal in die Sonne
Service im Hotel,sehr gutes Essen,Sauberkeit der Anlage und Zimmer und der kurze Weg zum Meer,alles bestens.
02.06. - 31.07.262 ERW
ThomasDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für älteres Publikum gut geeignet
Gute Lage, nur wenige Meter bis zur Promenade. Großzügige Lobby, gute Bar. Zimmer in Ordnung, aber unser Bett war sehr schmal. Das hat uns überhaupt nicht gefallen. Wir waren im "Bettenhaus" untergebracht, Blick auf eine Wand und eine Straße und ständige Geräusche durch eine nervige laute Lüftungsanlage im Nachbargebäude. Zimmerservice sehr gut, Essen wunderbar. Altes Publikum und gefühlt Helene Fischer in Dauerschleife am Abend an der Showbühne. Personal sehr nett, freundlich, lustig, immer gut drauf.
D G(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im August 2025
klare Weiterempfehlung !
Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen. Preis/Leistung wirklich sehr gut. Wirklich negativ wäre mir nichts aufgefallen. Hinweis an F&B: Leider gibt es in Ihrem Hotel kein alkoholfreies Bier. Nicht jeder mag Alkohol. Sogar in Deutschland kann man Efes alkoholfrei kaufen.
Boshito(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir hatten einen tollen Urlaub!
Schönes Hotel für Gäste ab 16 Jahre. Wir wurden super empfangen und haben uns gleich wohlgefühlt. Alle Servicemitarbeiter sprechen perfekt deutsch, sodass man sich super verständigen kann, wenn man kein Englisch oder Türkisch kann. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Einziger Kritikpunkt ist der Weg zum Strand: man läuft im Grunde aus der Anlage raus, eine ungepflegte Straße entlang, diese führt zur Strandbar und an den Strand (Sandstrand, aber an manchen Stellen Steine im Wasser). Persönlich würde ich das…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaub zum entspannen in ruhiger Atmosphäre
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und ist nicht so groß, die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist mit großem Eifer bei der Sache, man fühlt sich gut aufgehoben.
BerndDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne - ein gelungener Aufenthalt
Sehr freundliches Personal von Rezeption bis zum Strand. Wir waren das 12.mal schon hier und kommen wieder. Wir haben uns wohlgefühlt. Danke.
Urlauber(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer, tolle Auswahl an Speisen und guter Service.
Allererstes mal das ganze Personal waren spitze. Die Auswahl an Essen war super und sehr ausreichend. Sauberkeit vorhanden. Im Zimmer fehlen mehrere hacken.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Verpflegung und hilfsbereites Personal
Der Strand ist sehr schön und das Essen ist Super für jeden was dabei und das Service Personal ist super bei Fragen kann man sich bei der Gästebetreuung melden
HolidayCheck Club-Punkte erhalten