Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Conny(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Kurzurlaub in bester Lage
Das Hotel war einfach fantastisch saubere, moderne Zimmer und ein unglaublich freundliches Personal. Das Frühstück war reichhaltig und frisch, mit vielen regionalen Spezialitäten. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme auf jeden Fall wieder!
Gaby Micha Hadschi Abi (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, super Service absolut empfehlenswert
Wir waren das erste Mal in der Türkei und absolut begeistert von diesem Hotel! Wir hatten das Glück ein Zimmer zu bekommen mit Meerblick . Ein Träumchen 😍
Ivana(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Essen und viele Aktivitäten vorhanden.
Alles war super, kann es jedem weiterempfehlen. Sehr viele Aktivitäten und Animationen. Das essen ist auch eine 10/10.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt
Unser Eindruck war wie immer sehr gut . Wir waren in 17 Monaten das 4 mal in Seaden Valentine.Ich denke das sagt sehr viel aus .Wie immer waren wir begeistert.
Nicole(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich mit einem Glas Sekt empfangen und durften direkt am Frühstück teilnehmen. Handtücher für den Strand oder Pool gab es ebenfalls sofort– ein toller Start in den Urlaub! Der Service war durchweg herzlich, das Essen ausgezeichnet und die Atmosphäre sehr angenehm. Besonders positiv: Die Manager waren stets präsent, hilfsbereit und packten selbst mit an. Verbesserungspotential gibt es nur in…
Ghazal(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
* "Seit 4 Jahren begeistert – Ein perfekter Urlaub
Seit vier Jahren verbringen wir nun unseren Urlaub in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Das Personal ist stets sehr freundlich, die Zimmer sind makellos sauber, und das Essen schmeckt hervorragend. Auch an der Rezeption werden wir immer herzlich empfangen.
Susanne(56-60)Deutschland
Wenn einer eine Reise tut
Personal zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Sehr saubere, schön angelegte Anlage. SPA unbedingt ausprobieren. Sehr empfehlenswert. Essen ist ganz toll. Hier gibt es für jeden etwas zum Essen. Man wird hier nicht verhungern. Animation wird nicht vernachlässigt. Ganz dickes Lob.
Gegenleistung erhalten
GabrieleDeutschland
Geräumige Zimmer und hilfsbereite Mitarbeiter für entspannende Tage
Die Mitarbeiter waren immer freundlich . Die Putzfee hatte immer ein Lächeln im Gesicht . An der Rezeption waren auch sehr freundliche und zuvorkommend. Im allgemein waren wir sehr zufrieden
Thomas (36-40)Deutschland
Bester Party und Erholungsurlaub ohne Kinder
Wir kommen seit 5 Jahren hier her, klar kann man immer was negatives finden wenn man sucht aber wir sind hier sehr sehr glücklich und kommen auch wieder hier hin.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel
Top Hotel mit super Personal. Alles sauber und gepflegt. Lage vom Hotel sehr gut. Immer wieder gerne.