Bewertungen (3.220)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel, super Service, sehr leckeres Essen. Kurze Wege zum Strand und mit Getränkeservice! Wir hatten einen tollen Urlaub!
Jean(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub bei und mit tollen Menschen!
Toller Urlaub, tolles Personal, tolle Gäste - Lage nicht so zentral und unseres Erachtens nach auch maximal 4,5 Sterne aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Unser erstes Adults only - Hotel war ein voller Erfolg und wir kommen wieder!
Frank (61-65)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Frisches und schmackhaftes Essen,
Essen Trinken sehr gut und der Service dazu zügig und zuvorkommend. Leider ist das Hotel für Gäste die erholsame Ruhe suchen wenig geeignet. Hektik und lautstarke mangelhafte Beschallung sowie dröhnende Küchenabluft -Gebläse aus den Nachbargebäuden wie auf einem Flughafen. Die Liegen am Strand stehen sehr sehr dicht und lassen wenig Privatsphäre aufkommen. Im Meer liegen auf den ersten zehn Metern Handballgrosse Steine an denen ich viele Gäste hab stürzen gesehen. Hat man das überwunden folgen dann unsichtbar…
09.06. - 07.08.262 ERW
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert
Nettes, zuvorkommendes Personal, tolle Anlage und Essen ist auch spitze. Wetter war super und im allgemeinen hat alles gepasst
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
6 Mal dort, 6 Mal Traumurlaub
Wunderbares Hotel in Side, waren zum 6 Mal dort, das spricht für sich! Bei jedem Besuch bemerken wir weitere Verbesserungen.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Leckeres Essen und hilfsbereites Personal im Hotel
Essen war sehr lecker Personal war sehr hilfsbereit Zimmern war genug groß Dj music war auch gut... Wir kommen gerne wieder zurück
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Mercedes u.den Erwachsenenhotels , Empfehlung!
Sauber gepflegtes fünf Sterne Hotel, mit sehr freundlichem Personal und spitzenmäßigem Essen für jeden Geschmack etwas dabei!
Bine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Seaden Valentine, wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum 2. Mal im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das gesamte Hotelpersonal ist ohne Ausnahme ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch die Front Office Managerin hatte ein offenes Ohr. Das Essen war wieder hervorragend und sehr abwechslungsreich. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig, wie auch beim 1. Mal. Der Weg zum Strand ist kurz und auch der Service in der Strandbar war sehr gut. Kleines Manko: die Dame vom Friseur war sehr aufdringlich. Alles in Allem war es wieder ein…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Toller Service und angenehme Atmosphäre beim Essen
Wir wurden sehr gut aufgenommen, das essen und service waren super. Dj XXl hatte gute stimmung. Alle gaeste waren glücklich.
Lejla M(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wieder ein schöner, spaßiger Urlaub in diesem Hotel!
Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel. Ich denke das sagt alles! Von Jahr zu Jahr verbessert sich sowohl der Service, als auch das Essen.