Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel. Ich denke das sagt alles! Von Jahr zu Jahr verbessert sich sowohl der Service, als auch das Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich. Es gibt ein extra Kissen im Schrank. Fön und alles was man sonst so braucht ist im Zimmer zu finden. Die Zimmer werden täglich sorgfältig geputzt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das gesamte Personal ist mehr als freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders das Animationsteam(Gökhan, Caesar, Martin) sind immer gut gelaunt und für einen Plausch zu haben. Auch der General Manager Hakan ist immer lächelnd vor Ort und redet und spaßt mit den Gästen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und willkommen gefühlt!
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Beide Pools sind groß genug mit genügend Liegen. Ein Mitarbeiter ist den ganzen Tag aktiv und passt auf, dass keine Liegen reserviert werden.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wir haben im Hotel eine Hamam-Behandlung und eine Rückenmassage gebucht. Beides war sehr gut. Der Preis war auch angemessen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Es gibt ausreichend Animation - 2x am Tag Dart, Luftgewehrschießen, 2x am Tag Aqua Gym und abends immer abwechslungsreiche Shows. Wer will kann nach der Show mit den Animateuren die Discotour mitmachen - macht absolut Spaß und man ist sehr gut aufgehoben mit Caesar und Martin! Die beiden kümmern sich sehr gut und passen auf die Gäste auf. Alle kommen zusammen(kleiner Bus), haben Platz an einem fürs Hotel reservierten Tisch und gehen zusammen. Wir hatten auch tagsüber viel Spaß mit den beiden und Gökhan.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Wir waren im Club Inside und in der Seven Eventhall zusammen mit Caesar und Martin. Absolut spaßig!