Bewertungen (3.221)

Yousra(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Gönül(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Das Hotel ist Mega sauber und reicht sehr gut. Das Personal ist Mega aufmerksam und super höflich. Das Essen ist auch ausgezeichnet. Mit weiter zu empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein rundum erholsamer Urlaub.
Modern eingerichtet, mit Liebe dekoriert. Sauber , man fühlt sich wie zuhause. Wir wollten entspannen. Super gelungen. Animation nicht aufdringlich. Kellner und Personal sehr zuvorkommend. Saubere Zimmer. Man Ist immer aufmerksam. Tolle Auswahl am Essen. Es fehlt an nix. Wer da motzt ,scheint ein Prinz zu sein. Von der Ankunft bis zur Abfahrt ein toller gelungen er Erholungsurlaub. Einziges Manco die Steine am Strand,aber dafür gibt es Wasserschuhe. Wir kommen wieder. Das einzige Manko ist leider die…
08.06. - 06.08.262 ERW
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Wir waren das erste Mal in einem Hotel mit dem ab 16 Jahren Konzept, hat uns wirklich sehr gut gefallen.Ein gutes Hotel ,mit etwas Renovierungsstau,aber mit einem netten und ambitionierten Personal. Der Strand ist nicht so schön,aber das betrifft fast den gesamten Strandabschnitt.
Brit(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, immer wieder gern.
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, mit kurzen Wegen zum Strand u zum Shoppen. Das Personal ist immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Leckeres Essen, leckere Cocktails. Der Strandabschnitt ist sehr eng gehalten. Liege an Liege. Aber dafür ist der Poolbereich sehr schön. Sehr sauberes u gepflegtes Hotel.
Chris und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Urlaub
Alles super wie immer! Animateure Cesaer super cool immer lustig immer gut drauf Generalmanaker Hakan super freundlich immer bemüht das alles reibungslos läuft
Ludger Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen im Hotel
Das Personal am Pool und Restaurant sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer war sehr super, groß und sauber
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Saubere Zimmer und leckeres Essen mit nettem Service
Das Hotel ist sehr schön und sauber, auch die Lage ist super. Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit
J.B.(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit leckerem Essen - aber manchmal z
Die Buchung über das Reisebüro war hervorragend. Besonders die Unterstützung bei Problemen mit dem Online Check-in war top – hier ein großes Lob an die Mitarbeiterin! Service und Kompetenz waren wirklich ausgezeichnet, besser geht es kaum. Flug: Der Flug mit SunExpress war leider sehr unkomfortabel. Die Sitze waren eng, und insgesamt hatte man kein wirklich sicheres Gefühl während des Flugs. Transfer: Der Transfer zum Hotel war grundsätzlich in Ordnung, auch wenn wir etwas warten mussten, bis alle Gäste…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundlicher Service und hervorragendes Essen
Das Personal war sehr freundlich und gastfreundlich. Der Service war super. Verpflegung bestens. Sauberkeit äußerst ordentlich.