Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Patricia(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Preis/Leistung stimmt einfach Waren schon mehrfach hier,alle sehr nett und zuvorkommend
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Erholung...Wiederholung?...Warum nicht.
Ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und um das Wohlergehen aller Gäste bemüht. Was auch funktioniert. Da es ein 16+ Hotel ist, hat man hier die Möglichkeit, sich wunderbar zu erholen. Das von uns gebuchte SwimUp Zimmer war genau nach unseren Vorstellungen und man ist geneigt, gerade deswegen wieder zu kommen.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes hotel mit gute preisleistung.
Eine sehr schöne und gemütliche Anlage. Sehr schönes Design. Sauberkeit super. Essen schmeckt gut, die Auswahl ist gut. Super Service.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super Hotel - auch mit Allergie
Das Hotel war super. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Alle waren sehr bemüht bei einer zwingend notwendiger glutenfreier Ernährung. :)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Erholsamer Urlaub
Immer noch schönes Hotel toller Service an der Snackbar
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
2. Mal Seaden Valentine sehr schön!
Die ganze Atmosphäre und Offenheit aller Angestellten ist vorbildlich. Ein Hotel wo einfach alles stimmt! Besonders der DJ mit seiner Mannschaft verbreitet eine super Stimmung. Sie vermitteln ein Gefühl als wäre man Zuhause. Danke an alle Kellner für die gute Bedienung. Danke auch an Hatice für die gute Betreuung in der ganzen Zeit. Wir kommen wieder:)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderer Urlaub!
Sehr professionelles und liebes Personal, supertolles Essen, alles sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!
Maxi(19-25)Deutschland
Schade es war ein Reinfall
Leider in unseren Augen kein 5 Sterne Hotel. Sehr entäuschend die Zimmer , sehr laut man wird vom Nachbarhotel beschallt und man bekommt in der Nacht kein Auge zu. Auch von der ganzen Anlage waren wir nicht begeistert. Strandabschnitt ganz klein und nicht sauber. Kellner spielten lieber mit dem Handy oder führten private Gespräche. Essen entsprach kein 5 Sterne Hotel. Wir sind sehr enttäuscht gewesen. Können das Valentine nicht empfehlen Preis und Leistung stimmen rein gar nicht.
Hatice und Karl Enischte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneten Service
Sehr freundliches Hotel ausgezeichnete Küche 👍 das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Besonderes Lob verdient die gözleme Frau (Mümine) sowie General Manager Iskender Artan und Sezer Kalayci, F&B Manager Volkan Kocabas waren immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der gesamte Urlaub war sehr schön und erholsam! Jeder Zeit wieder!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Woche Auszeit im Valentine
Schönes gepflegtes sauberes Hotel.