Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Raus aus dem Altag
Grosses Hotel aber sehr uebersichtlıch. gute Lage zum Strand. Sıde ıst zu Fuss ueber eıne gut ausgebaute Promenade zu erreıchen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier waren wir nicht zum letzten mal.
Sehr sauber, Mitarbeiter alles sehr freundlich. Pool und Stand wunderbar. Modern eingerichtet. Schöne Aufenthaltsräume
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weil alles gestimmt hat
Es ist ein kleines hotel, sehr sauber und das ganze Personal ist sehr freundlich. Es wird viel geboten von Animation und Personal. Obstbuffet am Pool oder auch eisbuffet
Norbert 61(61-65)Deutschland
Seaden Valentine Resort & Spa Side
Zimmer über einen umlaufenden Flur in jeder Etage erreichbar. Superschöner Blick von den Fluren auf den Eingangsbereich in EG. Zimmer sauber und geräumig. Im Büffetrestaurant wurden viele verschiedene leckere Speisen gereicht. Service, Animation im gesamten Bereich aufmerksam und freundlich.
Barney(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Trotz allem...Weiterempfehlung
Lage des Hotels sehr ungünstig, da in der der zweiten Reihe. Man schaut immer auf die Rückseite eines anderen Hotels. Die Klimaanlage und der Straßenlärm waren ganztägig zu hören. Hotel na sich gut und das Personal sehr gut aufgestellt. Für unsoziel verhaltene Gäste kann das Hotel nichts. Essen wiederholte sich, aber es gab immer genug Möglichkeiten, ein leckeres Essen zusammen zu stellen. Der Spa Bereich lockte mit einen Haman Sparpaket und dann versuchte man einem was teureres an zu drehen. Bei Nichtabschluss…
Mahir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönster Türkei Urlaub!
Von den Bildern war ich vor meinem Urlaub beeindruckt aber Live war es schöner. Weiter so! Danke für die tolle Zeit
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotelurlaub an dem es an nichts fehlte. Danke.
Immer wieder haben wir andete freundliche Gäste getroffen und gute Unterhaltung gehabt.
Albin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Absolute Empfehlung
Sehr schönes Hotel. Sehr ruhig sehr schöner İnnenpool. perfekt für Urlaub ohne Kinder. Guter Service. Essen Top. Sehr gastfreundlich
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einmal Valentine, immer Valentine
Ein sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Und nach 10 Mal Valenine kann ich das behaupten. Man muß es einfach selbst erleben!! Alle Mitarbeiter des Hotels, und ich meine auch ALLE, vom Service bis zum Manager, immer freundlich, höflich und ein Lächeln auf den Lippen. Essen und Getränke in reichlicher Auswahl und für jeden Gaumen etwas dabei. Auch Animation, Tages-/oder Abendprogramm abwechslungsreich und mit sehr viel Spaß verbunden.
Tobias
Einmal aber nicht nochmal
Egal welches Zimmer man nimmt, es ist überall sehr sehr laut aufgrund der Klima Kompressoren und des Straßenlärms