Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Semra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Die Anlage ist sehr schön, das essen und nachtisch, Sauberkeit super,der manager iskender immer nett
Das Essen ist sehr vielfältig,schmeckt sehr gut,die Kellnerin sind super nett,komme immer wieder
Dogan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Beste Animateur (Nur)
Das Hotel ist sehr gut, die Animateur(Nur) hat uns sehr gut unterhaltet mit ihren Wasser Gymnastik. Das Essen ist lecker Die Kellner haben mich sehr zufrieden gestellt.
Wedemann (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr weiter zu empfehlen war alles gut
Urlaubsreise war voll zufriedenstellend essen gut viel Auswahl. Kellner sehr freundlich, das ganze personal sehr nett.
Engin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Nur wassergymnastk spiele waren sehr schön die Animation war auch sehr gut 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super tolles Hotel nur zum empfehlen.
Seaden Valentine ist ein sehr tolles Hotel. Service alle super lieb, das Hotel sehr gut gepflegt sowie auch die Zimmer und der Strand. Das Essen war auch sehr lecker und man hatte eine große Auswahl. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Daumen hoch 👍🏻
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Klasse Hotel Immer wieder gerne
Ich finde ein sehr schönes Hotel. Die Belegschaft ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Es ist dort wie eine große Familie. Und auch für die Animation ist jeden Abend gesorgt. Und das Oktoberfest dieses Jahr war der absolute Hammer.
Norbert BorkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super schöner 12 Tage Traumurlaub!!!!!! Jeder Zeit wieder .
Viel Spaß mit den Animateur
Tanja(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Wir hatte einen super entspannten Aufenthalt. Jeder einzelne Mitarbeiter ist mit viel Freude unf Engagement bei der Arbeit. Man fühlt sich als Gast willkommen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kumköy, Türkei, Seaden Valentine Resort &Spa
Das Hotel: Das Seaden Valentine Resort&Spa ist ein fünf Sterne Hotel das als Erwachsenen Hotel geführt wird. Schon nach ein paar Tagen sind die Vor- und Nachteile dieses Hotels deutlich sichtbar. Vorteil: • das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und aufmerksam. • Das komplette Hotel ist in einem sehr guten baulichen Zustand. • Alle öffentlichen Einrichtungen und die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. • Die Standardzimmer sind ausreichend groß. • Das Buffet-Restaurant ist…
Elke
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
4 Sterne
Alles gut.Nur Achtung bei Beauty Behandlung Abzocke.Essen war ok.Personal shr freundlich. Zu viele Russen.