Die ganze Atmosphäre und Offenheit aller Angestellten ist vorbildlich.
Ein Hotel wo einfach alles stimmt! Besonders der DJ mit seiner Mannschaft verbreitet eine super Stimmung. Sie vermitteln ein Gefühl als wäre man Zuhause. Danke an alle Kellner für die gute Bedienung. Danke auch an Hatice für die gute Betreuung in der ganzen Zeit.
Wir kommen wieder:)
Sehr professionelles und liebes Personal, supertolles Essen, alles sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!
Leider in unseren Augen kein 5 Sterne Hotel.
Sehr entäuschend die Zimmer , sehr laut man wird vom Nachbarhotel beschallt und man bekommt in der Nacht kein Auge zu.
Auch von der ganzen Anlage waren wir nicht begeistert.
Strandabschnitt ganz klein und nicht sauber.
Kellner spielten lieber mit dem Handy oder führten private Gespräche.
Essen entsprach kein 5 Sterne Hotel.
Wir sind sehr enttäuscht gewesen.
Können das Valentine nicht empfehlen Preis und Leistung stimmen rein gar nicht.
Das Hotel ıst sehr gut .Das Personal sehr freundlıch und hılfsbereıt.Dıe Zımmer sınd sehr sauber .Das Essen ıst sehr umfangreıch. Fuer jeden etwsa dabeı
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein ruhiger Urlaub ist hier unmöglich
Wenn Sie Ruhe suchen, sollten Sie dieses Hotel nicht buchen. Wenn Sie Lärm mögen, werden Sie hier gut aufgehoben sein.
Es gibt sicherlich auch positive Aspecte an diesem Hotel: große Zimmer, schöne Regendusche, sauber, Strandnähe, 45 min Fußweg nach Side entlang der Promenade, jeden Tag Baklava, die frischen Waffeln und die meisten Mitarbeiter sind freundlich.
Aber der ständige Lärm überwiegt und ist nicht zu überhören: am Pool und auf der (Frühstück)Terrasse hört man die Klimaanlage des Nachbarhotels 24/7 brummen.…
Ein super gefuhtes hotel.wir haben uns sehr vollgefu lt.der service sehr gut und wir kommen vieder.
optike service ist sehr gut und schnelle bearbeitung.