Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Hans & Walburga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nie wieder diese Hotels von Seaden 2. Reinfall
Das war das schlecheste Hotel in der Türkei bei über 50 Besuchen und über 40 verschiedene Hotels. Werde es nicht mehr Besuchen.
Ilgün(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
das War sehr schon.sehr sauber ,viele auswahl .
sehr toll,sehr sauber,Essen sehr geschmack,ich komme wieder,hotel is Emrah,iskender,volkan,alle mitarbeiter sehr gut
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Sommerurlaub mit super Service.
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat aber keinen Meerblick. Es ist ein großes adult only Hotel mit moderner Einrichtung. Gut geeignet für alle, die Animation und Programm möchten und dabei ohne Kinder im Hotel sein wollen.
Schubi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Erwachsenen Hotel in direkter Strandlage.
Sehr schönes Erwachsenen Hotel im frischen und stiylistischen Design in direkter Strandlage mit kurzen Wegen und sehr guten Service
Eileen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel Top Mitarbeiter 100 aProzent valentine
Super Erfahrungen mit dem Service die Mitarbeiter und das Management sind klasse ahmed erdal Gökan suzi immer super freundlich und nett zaubern einen immer ein Lachen ins Gesicht und machen immer viel Spaß mit einem die Canzu die die Gäste draußen empfängt beim Eingang ist immer so lieb und begrüßt einen sehr . Sehr herzlich die Mitarbeiter
Marcel(41-45)Deutschland
Wie immer ein Super Urlaub
Das Hotel ist super wir lieben es, Essen Service Zimmer wir haben nichts zu bemängeln. Wir wurden wieder sehr lieb begrüßt und empfangen für uns ist es als kommt man nach Hause. Man lernt viele neue Leute kennen und natürlich auch alte Freunde von den Jahren zuvor. Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen vom Management wie auch von allen anderen Servicemitarbeitern selbst wenn es einem nicht so gut geht bringt man einem was aufs Zimmer ❤️❤️
Hille und Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel. 100%ige Weiterempfehlung.
Das Personal ist stets freundlich und sehr zurvorkommend. Alle Mahlzeiten sind sehr abwechselungsreich und lecker. Die Hotelanlage ist sehr großzügig und geschmackvoll angelegt.
Steffi(51-55)Deutschland
Klare Weiterempfehlung,wir kommen wieder 👍
Sehr schönes Hotel mit kurzem Weg zum Strand ,schöne Poollandschaft ,Angestellte alle sehr freundlich,leckeres Essen
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Ein perfekter Urlaub zum abschalten und entspannen. Für Leute die gerne feiern, eher weniger geeignet. Schön für Pärchen oder ältere Leute.
Mahsumi(46-50)Deutschland
Immer wieder Valentine
Ein ruhiges Paradies für Erwachsene! Dieses Hotel bietet eine entspannende Atmosphäre, exzellenten Service und ein wunderschönes Ambiente. Ideal zum Auftanken und Genießen. 🌟🏨🌴