Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

MELISSA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr freundliches Personal
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, man musste nie lange auf seine Getränke warten. Es gab immer was zu lachen, das Hotel war generell sehr sauber und es gab immer Abwechslungsreiche Animation. Der Hotel Manager Iskender war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Patricia(36-40)Deutschland
Alles bestens, als Paar verreist
Alles bestens, kommen gerne wieder. Die Gastfreundlichkeit ist wie immer top,so wie es in der Türkei Üblich ist. Man fühlt sich sicher und wohl. Tolle Leute ,tolles Land, tolles Essen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Adults-Urlaub
Adults-Urlaubs-Hotel in Side mit eher 3-4 Sterne mit tollem und bemühten Service. Ausblick leider auf Rückseite eines Hotels mit Anlieferungsstraße, Essen zwar vielfältig, aber leider die Hauptspeisen zu einfach + teilweise TK-Kost. Zimmer und Service toll!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
ımmer wıeder gerne
Besseres Hotel gıbt es nıcht! Wır kommen ımmer wıeder. Zımmer und Essen perfekt. Anımatıon perfekt. Sercıve ın jedem Bereıch
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
1 mal und die nie wieder
5 Sterne hat da hotel nicht verdient
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Nettes Hotel mit abstrichen
Das Preis Leistungsverhältnis passt nur teilweise. Wir würden es aufgrund des schlechten Essens nicht nochmal Buchen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel,in Rand Lage.
Geräumige Zimmer,leider kein Badezimmer. WLAN in den oberen Etagen schlecht. Sauberkeit top. Personal super. Essen mäßig
Ferenc(46-50)Deutschland
Erholung Pur in Seaden Valentine Resort
Zum Dritten Male in diesen schönen gemütlichen Erwachsenen Hotel. Wir mögen die gastfreundliche, herzlichen Menschen die hier arbeiten und trotz für deutsche Verhältnisse wenig Verdienst alle Wünsche erfüllen! Der Hotel Optiker ist sehr empfehlenswert ( danke Musti und Naim), alle Kellner die bei den sommerlichen Temperaturen alles geben, Hüseyin der den Poolbereich mit Cocktails, ob mit oder ohne Alk versorgt alleine mit einem riiiiesen Tablett voll gepackt mit Café, Getränken, also unserer Meinung nach Tip Top…
Aslı(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Top Hotel
Der Service war spitze! Das Essen und die Getränke waren sehr sehr lecker Tolle Aussicht und gute Aufmerksamkeit Murat ist sehr hilfsbereit und sympathisch
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ok, aber einmal reicht definitiv!!!
Ich habe vorher noch nie eine Hotelbewertung abgegeben, in diesem Fall muss ich dies jedoch einfach mal machen. Wir haben das Hotel wegen der vielen guten Bewertungen ausgewählt, und waren schon etwas enttäuscht. Von außen ist das Hotel ok, bei genauerem hinsehen jedoch eher schmuddelig. Von innen hat es den Charm eines Gefängnisses, wie man es in amerikanischen Filmen sieht. Es ist schlecht bis garnicht klimatisiert. Die Einrichtung ist abgewohnt und oft defekt und schmutzig. Darüber haben wir uns am meisten…