Bewertungen (3.189)

UdoDeutschland
Gut aber keine 5 Sterne wert
Das Hotel hat freundliches und bemühtes Personal. Auch das Essen war gutes türkisches Niveau. Jeder findet etwas leckeres. Lage und Bauart lassen aber keine bessere Bewertung zu. 5 Sterne sind niemals vorhanden! Maximal 4 Sterne sind möglich. Wer gerne raucht und kein Problem mit latenten Kanalgeruch hat, kann hier Urlaub machen. Der Altersdurchschnitt liegt, konzeptbedingt, zwischen 60-80 Jahren. Jüngere Erwachsene sind vorhanden aber ehr in der Unterzahl. Für Erstbesucher der Türkei nicht zu empfehlen, da es…
Krıstına(31-35)Deutschland
Wer einen guten Urlaub haben will, sollte das Hote
Wir hatten das letzte Mal das Hotel Valentine gebucht. Eigentlich Corolla wurden aber ins Velentine weitergeleitet da das Hotel zugemacht hat das ist auch gut so denn das Hotel war daneben gewesen überall Hühner und schlimmer Geruch. In unserem Hotel Zimmer wurde überhaupt nicht sauber gemacht. Zwei Wochen waren wir da. Wir hatten ********** am ganzen Körper der ganze Körper hat gejuckt. WLAN gab es nicht, das Essen war furchtbar. Wir hatten Magenschmerzen sehr viele Gäste, die da waren haben sich auch…
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wie nach Hause kommen
Da ich schon des öfteren in diesem Hotel war, merke ich die Unterschiede zwischen vorher und jetzt. Allein der Chefwechsel wird bzw tut dem Hotel gut. Es wird deutsch gesprochen und sie kommen auf die Gäste zu. Ich wünsche dem gesamten Personal viel Erfolg!
02.06. - 31.07.262 ERW
Ursula
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
URSULA
Ein schönes Urlaubshotel mit guter und abwechslungsreicher Küche ,sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal in ALLEN Bereichen. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir Kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel , wir kommen immer wieder gerne in dass Seaden Valentine , das gesammte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ! Man hat ab den Moment wo man das Hotel betritt Urlaub !!
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Empfehlung
Sehr schönes Hotel mit großartigem Service! Die Anlage ist gut gepflegt und das Personal sehr serviceorientiert. Herr Artan, General Manager des Hotels, erweist sich als sehr zuvorkommender Gastgeber. Er ist im angenehmen Dialog mit den Gästen und immer interessiert, wie der ohnehin schon perfekte Service zu verbessern ist!
Verena(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Valentine mein hotel mit herz
Für mich ist das hotel Valentine mein hotel mit herz ankommen wohlfühlen . Das hotel liegt sehr gut..2...3.min zum Strand ! Auch die umliegenden Orte sind gut zu erreichen ..mit dolmusch oder zu fuss
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Zimmer, aber der Strand war nicht optimal
Für Veganer gab es sehr wenig am Buffet! In der Snakbar gibt es kein einziges veganes Gericht! Auch der Strandbar gab es wenig! Man kann aber die Salate wenigstens vi lassen! Erst nach Beschwerde hatte man mir jeden Abend im à la carte Restaurant, sehr leckere vegane Gerichte gekocht. Die waren sehr lecker!! Das Hotel hat drei à la carte Restaurants, italienisch, asiatisch, und türkisch! Insgesamt müsste das Hotel viel mehr auf Veganer eingehen! Am Frühstückstisch müsste standardmäßig Vegane Optionen wie…
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
VALENTİNE URLAUB
zimmer sehr sauber und gross genug essen sehr lecker und abwechslungreich personal sehr nett und freundlich wir kommen wieder auch das drite mal
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schön, mit kleinen Fehlern
Hotel in zweiter Reihe Lage mit Meeranbindung, schnell in Side und Manavgat Das Essen war gut. Zimmer mit allem, was man braucht. Das Personal war sehr freundlich. Haman vorhanden und sehr angenehm Animation war für türkische Verhältnisse eher wenig, die Shows waren „dazu gekauft“, würde aber sagen gut anzusehen. Würden sie das Hotel ihren besten Freund weiterempfehlen, ja wenn der Freund mit dem Lärm klar kommt und eher Poolgeher ist.