Jeannette (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Gute Empfehlung

Sehr schönes Hotel mit großartigem Service! Die Anlage ist gut gepflegt und das Personal sehr serviceorientiert. Herr Artan, General Manager des Hotels, erweist sich als sehr zuvorkommender Gastgeber. Er ist im angenehmen Dialog mit den Gästen und immer interessiert, wie der ohnehin schon perfekte Service zu verbessern ist!

• Sehr sauber und zuverlässiger täglicher Service!

• Großzügiges Buffet und A la Carte Restaurants Service Getränke bis an die Strandliegen

• Top!

• Alles mit Bus, Taxi oder einem Spaziergang an der Strandpromenade zu erreichen.

3 Pool (1 Indoor) Unaufdringliche Animation Ausreichend Sonnenliegen am Pool und Strand Tolle Shows oder Live Musik am Abend

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Jeannette

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa