Bewertungen (3.185)

Meike 😀(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im Mai 2026
Top Hotel zum Abschalten und Entspannen
Ein sehr schönes Hotel..Alle super nett hilfsbereit..egal ob Rezeption, Lobby, Pool usw.. sauber top Essen
Olja(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Strand und Küche positiv, aber Zimmer könnte besser sein.
Hotel an sich keine 5 Sterne. Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer geht so. Badezimmer alt. Reinigung könnte besser sein. Service sehr gut. Vor allem am Strand Emreh einfach klasse. Cocktails schmecken mal gut, mal nicht so toll.
Veronika (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Wie ein Nachhausekommen bei jedem Besuch
Es war mal wieder schön Unser Aufenthalt war wieder Erholung pur. Auch wenn gerade das Nachbarhotel abgerissen wird, hat uns der Baulärm kaum gestört. Am Tag war vielleicht 2-3 Stunden etwas von dem Baulärm zu hören. Gebäude müsste in den nächsten Tagen abgerissen sein. Das Personal war wie immer unglaublich herzlich, man fühlt sich einfach sofort willkommen Das Wetter war eher durchwachsen, aber wir haben das bestes draus gemacht. Für uns ist es jedes Mal ein bisschen wie nach Hause kommen. Danke an alle die…
01.06. - 30.07.262 ERW
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragender Service und leckeres Essen im Hotel. Absolut erholsamer Urlaub ❤️
Mega toller Service . Vorallem im ala Card Restaurant Orahn und Hakan waren außerordentlich nett. Das gesamte Personal war immer sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum zufrieden!
Sehr schönes, gepflegtes und modern gestaltest Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer in der 6. ten Etage und hatten einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Diese Lobby ist sehr riesig und sehr ansprechend gestaltet. Die Ansprechpartner dort sind immer freundlich und sehr kompetent. Der Service, bis auf ganz wenige Ausnahmen, egal in welchem Bereich, ist absolut freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Küche verdient ein besonderes Lob, das Essen ist…
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super aber etwas alt
Ziemlich in die Jahre gekommen, aber Top- Service und super Essen. Gute Drinks, sehr laute Animation am Abend. Lage war sehr ruhig und grün.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Einfach nur super schön ... Fast wie nach Hause kommen
Das Hotel (Management und Personal) sind stets bemüht allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Man fühlt sich wie zu Hause
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel in einer guten Lage
Top Hotel in einer sehr guten Lage. Essen und die Zimmer sind gut. Der Hotelstrand ist etwas steinig. Personal sehr höflich.
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Der freundliche Service machte unseren Aufenthalt angenehm.
Wir waren das allererste mal in seaden valentine. Der Service war sehr freundlich. Die Animation war sehr unterhaltsam.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr zufrieden
Ich habe das Hotel zum vierten Mal besucht und das sagt wohl alles. Super Personal, immer lächelnd,freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber und eine Abwechslungsreiche Küche. Wer hier nichts findet, muss einen riesigen Kühlschrank zu Hause haben. Die Massage ist top und kann ich nur weiterempfehlen. Das sehr oft der Strom ausfiel und somit die Aufzüge, nun ja, was soll ich sagen. Ich komme gerne wieder.