Das Seaden Valentine ist ein wunderschönes Hotel.Wir hatten das 2 mal einen Traumurlaub und möchten uns ganz herzlich bei allen Mitarbeitern bedanken.Besonderer Dank an den wunderbaren General Manager Hakan Sekerler, Front Office Manager Sezer Kalayci,die liebe Guest Relation,Entertainer Gökhan,Beach Meister Sinan,Kellner Seckin, Bedienung Patisserie Eda,Kellnerin Feride,Kellnerin Gamze,Kellner Lobbybar Enez,Kellner Sedat,Kellner Ismail und Kellerin Derya.Jeder einzelne leistet eine herrvoragende, professionelle Arbeit von der wir so sehr begeistert sind. Wir haben jetzt schon große Sehnsucht und freuen uns auf September alle wiederzusehen.WE LOVE YOU ALL!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Antje und Patrick
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend. Ein größerer Kleiderschrank wäre schon nicht schlecht.😃
- EssensauswahlGut
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa