Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Henrik(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Man hat hier viele Möglichkeiten zum Abschalten. Ob es am Pool ist, am Strand oder bei Spa, alles super. Mit Bus oder Taxi hat man auch gute schnelle Möglichkeiten in die Stadt zu kommen.
Gegenleistung erhalten
Ute Schnappauf (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
das ist ein sehr schönes Hotel. Der Service und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel kann man nur empfehlen. Wir waren im vorigen Jahr im Oktober schon in diesem Hotel
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir haben die letzten Jahre immer wieder wechselnde Hotels ausgewählt, weil irgendwas nicht so stimmig war.Mit dem Seaden Valentin haben für uns das erste Mal ein Hotel gefunden ,in dem wir nächstes Jahr wieder Urlaub machen werden. Die Zimmer sind sauber, hell und groß. Der Service und das Essen sind perfekt. Es gibt für jeden etwas. Das gesamte Personal und auch das Management ist sehr aufmerksam und gibt einem das Gefühl....Du bist hier willkommen! Das haben wir in anderen Hotels schon anders erleben dürfen.…
Ralf und Sabine (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Preisleistungsverhältnis.
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal. Ein ganz großes Plus ist,das es keine reservierten Liegen gibt. Super nettes Personal.
Viktor (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Komme wieder
Gefleckt und sauber.Personal super Strand sauber Ligen alles sauber. Essen große Auswahl und sehr gut. Wellness kann ich nur empfehlen
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein Superurlaub ! Wie kommen auf jeden Fall wieder
ausgezeichneter Service , Spitzenküche , Sauberkeit Topp , Ruhe am Pool und am Strand , liebevoll eingerichtetes und dekoriertes Hotel
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es ist wie nach Hause kommen
Gemütlich sauber alle freundlich und das Management ist den ganzen Tag vor Ort und dann bei Problemen angesprochen werden
Jérome(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Für Gäste ohne Ansprüche, sehr empfehlenswert.
Ich verstehe die ganzen guten Bewertungen nicht. Rezeption, Zimmer, Betten, die Lobby-Bar und das Snack-Restaurant sind ok. Damit wars das aber auch schon. Im Vergleich zum letzten Aufenthalt, hat sich das Hotel definitiv nicht zum positiven verändert. Das Gästeklientel passt nicht zum Hotelkonzept. - Aber dafür kann das Hotel nichts. (Sehr laute und gewöhnliche/ einfache Individuen)
Witali(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
2.Mal schon
Wir waren 12 Tage hier und waren sehr zufrieden. Das personal war sehr hilfreich und freundlich. Essen war auch abwechlungsreich und sehr lecker.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns ein Top Erwachsenes Hotel
Das Hotel ist einfach top.Die ganze Atmosphäre im Hotel ist super.Ein großes Lob an den Manager und an die ganze Belegschaft immer hilfsbereit und ein Lächeln im Gesicht. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Hotel ist sauber und macht ein schönen Eindruck.
Gegenleistung erhalten