Bewertungen (3.221)

Marlina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub, tolles Hotel! Immer wieder gerne! ☀️
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen! Es ist alles sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Wir würden dieses Hotel definitiv wieder buchen. ☀️
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit gerne wieder
Einfach ein schönes und in allen Bereichen gepflegtes Erwachsenenhotel. Personal in allen Bereichen macht einen hervorragenden Job.
süday(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsame Urlaub!
Ein wunderbarer Aufenthalt im Seaden Valentin Resort & Spa Mein Aufenthalt im Seaden Valentin Resort & Spa in Side war rundum gelungen. Besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnliche Höflichkeit und Professionalität des gesamten Teams - alle Mitarbeitenden waren durchweg freundlich, aufmerksam und engagiert. Man spürt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Die Küche war ein weiteres Highlight: abwechslungsreich, geschmackvoll und von hoher Qualitat. Jeder Tag war ein kulinarischer Genuss. Ich kann dieses Hotel…
07.06. - 05.08.262 ERW
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Zimmern war gross genug. Personal war superschön. Preis-Leistung ist sehr gut. Music und Animation war auch klasse.wlr kommen gerne wieder.....
Seline(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannendes Ambiente ohne Kinder im Hotel
Ja für Pärchen ein sehr schönes Hotel Keine Kinder, sehr gut zum entspannen
Hatayi (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel bietet eine große Auswahl an köstlichem Essen und Entspannung.
Sehr gutes Hotel. Preis Performance Hotel.🥰
Gegenleistung erhalten
Esra(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel😍
Das Hotel war wie immer sehr sauber mit sehr freundlichem Personal. Würden jederzeit wiederkommen. Das Essen war sehr lecker und abwechlungsreich.
Gegenleistung erhalten
Bernd (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seit 2017 und kommen wieder!
Wir kommen seit 2017 hier ins valentine resort und waren wie immer sehr zufrieden. Der Service und Verpflegung stimmt alles. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Relaxholiday auf hervorragendem Niveau
Ein schönes Hotel, Adult Only mit hervorragender Poolanlage und sehr guter Lage. Fußläufig 1 Minute zum Strand, mehr als ausreichend Shoppingmöglichkeiten, Hervorragende Animation und Spabereich. Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und planen schon die nächsten Besuche. Während andere Hotels bei ihrer Leistung stagnieren, verbessert sich das Hotel von Jahr zu Jahr.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Hotel
Sehr leckeres Essen. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Hervorragend zum Entspannen und Seele baumeln lassen.