Toller Urlaub, tolles Hotel! Immer wieder gerne! ☀️
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen! Es ist alles sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Wir würden dieses Hotel definitiv wieder buchen. ☀️
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsame Urlaub!
Ein wunderbarer Aufenthalt im Seaden
Valentin Resort & Spa
Mein Aufenthalt im Seaden Valentin Resort & Spa in Side war rundum gelungen.
Besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnliche Höflichkeit und Professionalität des gesamten Teams - alle Mitarbeitenden waren durchweg freundlich, aufmerksam und engagiert. Man spürt, dass hier mit Herz gearbeitet wird.
Die Küche war ein weiteres Highlight: abwechslungsreich, geschmackvoll und von hoher Qualitat. Jeder Tag war ein kulinarischer Genuss.
Ich kann dieses Hotel…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seit 2017 und kommen wieder!
Wir kommen seit 2017 hier ins valentine resort und waren wie immer sehr zufrieden. Der Service und Verpflegung stimmt alles. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein schönes Hotel, Adult Only mit hervorragender Poolanlage und sehr guter Lage. Fußläufig 1 Minute zum Strand, mehr als ausreichend Shoppingmöglichkeiten, Hervorragende Animation und Spabereich.
Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und planen schon die nächsten Besuche. Während andere Hotels bei ihrer Leistung stagnieren, verbessert sich das Hotel von Jahr zu Jahr.