Daniel (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandRelaxholiday auf hervorragendem Niveau

Ein schönes Hotel, Adult Only mit hervorragender Poolanlage und sehr guter Lage. Fußläufig 1 Minute zum Strand, mehr als ausreichend Shoppingmöglichkeiten, Hervorragende Animation und Spabereich. Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und planen schon die nächsten Besuche. Während andere Hotels bei ihrer Leistung stagnieren, verbessert sich das Hotel von Jahr zu Jahr.

• Sehr sehr sauber, schönes Inventar, separate Dusche/WC, angenehme Betten zum übernachten und mehr als ausreichend Platz für Gepäck und sonstiges. TV mit vielen Sendern und wunderbar funktionierender Klimaanlage.

• Essen verbessert sich seit Jahren stetig, meiner Ansicht nach ist für jeden etwas dabei, frische Salate täglich, gute Hauptspeisen und hervorragende Nachtische( vorallem Baklava)

• Guter Hotelmanager der mit seinem Auge alles im Blick hat, Personal ist wunderbar und ehrlich gesagt bei weitem besser als in anderen Hotels, da man tatsächlich ganztätig bedient wird und das sogar während der Shows.

• Hervorragende Lage, Strand in 1 Minute erreichbar mit eigener Lounge sowie Liegen und Verpflegung, nah an der Side Altstadt, genügend Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung. Ruhige Aussenatmosphäre. Wir haben mit einem Privatshuttle 50 Minuten zum Hotel gebraucht.

Billiard, Tischtennis, Fitness, tolle Poolanlagen. Das Animationsteam hat mehr als hervorragende Arbeit geleistet. Dart, Yoga, sehr vielfältige Wassersportaktivitäten. Das Animationsteam Enzo, Caesar und Gökhan haben uns einen wundervollen Urlaub beschert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Daniel

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa