Alles was man braucht um zu entspannen, Energie zu tanken und Spaß zu haben findet man hier. Vom Essen über den Spa-Bereich bis hin zur Animation ist alles perfekt für mich. Ich war schon 5x in diesem Hotel und werde sicher wieder kommen!
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Jeden Tag wird sauber gemacht, die Handtücher werden gewechselt und die Minibar aufgefüllt. Es gibt Shampoo in der Dusche, einen Föhn, Wattestäbchen und alles was man sonst braucht.
Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Zum Frühstück, Mittag und Abendessen gibt es ein Buffet mit täglich wechselndem Angebot. Wer mal keine Lust hat ins Restaurant zu gehen, findet mittags auch am Strand oder in der Snackbar eine große Auswahl an Gerichten. Die Getränkekarte biete auch eine große Auswahl.
Von den Kellnern(sowohl im Restaurant, als auch in der Snackbar und an der Poolbar) bis hin zu den Animateuren sind alle immer gut gelaunt, sehr freundlich und aufmerksam. Wenn man Fragen hat, werden diese beantwortet. Wenn man Tipps braucht, wird weitergeholfen. Der Generalmanager Iskender ist tagsüber immer zu sehen und offen für konstruktive Kritik und Lob. Mit den Animateuren Gökhan, Enzo und Caesar kann man immer einen Plausch halten und sie sind immer für einen Spaß zu haben. Alles in allem ein top Team!
Der hoteleigene Strand ist fußläufig erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten(Apotheken, Kleidung, Souvenirs) sind ebenfalls in 10 Gehminuten erreicht.
Der Spa-Bereich ist sehr sauber und bietet viele verschiedene Behandlungen. Rabule ist eine herzliche Dame, die sehr professionell beraten kann und das Spa auf ein anderes Level gebracht hat. Ich hatte eine Hamambehandlung und eine Balimassage und es war viel besser als bei unseren letzten Besuchen in diesem Hotel. Die Animateure bieten eine Auswahl an Aktivitäten wie z.B. Dart, Schießen, Wasserball und Yoga über den Tag verteilt an. Alle Aktivitäten machen total Spaß! Keiner der Animateure ist aufdringlich oder belästigend - ganz im Gegenteil! Wir haben gerne morgens einen Kaffee an der Poolbar getrunken, während wir mit Enzo Dart spielten und lachten. Das Schießen mit Caesar macht auch total Spaß. Beide sind total nett, höflich und immer für einen Spaß zu haben. Wir haben die beiden gleich ins Herz geschlossen! Im Vergleich zu den letzten Jahren, hat sich das Animationsteam deutlich verbessert! Gökhan ist ein sehr lustiger Animationschef. Seine Anwesenheit zaubert gleich ein Lächeln ins Gesicht. Ich und mein Partner würden alleine wegen den Animateuren wieder kommen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Lejla |
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre motivierende Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Valentıne Resort & SPA