Regy(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Rundum gelungener Urlaub

Als Alleinreisende war ich dort bestens aufgehoben, ob es die abendliche Unterhaltung war oder die Mitreisenden. Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet, gemütlich und ausreichend Platzangebot bei den abendlichen Veranstaltungen draussen vor der Bühne. Der Pool, zwar kalt, aber ideal vor dem Hotelgebäude. Ein kleines Manko ist natürlich die Lage in 2. Reihe mit Ansicht auf die Rückseite des Hotels Perissia mit der Zufahrtsstrasse und der Geräuschkulisse der Ablüftungen. Ich hatte mich bei meinem Aufenthalt von 10 Tagen dann daran gewöhnt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ein riesiges Zimmer mit Doppelbett, top Matratze und Kissenauswahl.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Da ich bereits zigMal in der Türkei war, kann ich die gute gesunde Küche nur loben. Es war geschmacklich gut gewürzt und alles frisch auf den Teller. Die dekorative Aufbereitung eine Meisterleistung.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das gesamte Personal, ob im Restaurant oder an der Strandbar, war stets freundlich und schnell wurde jede Bestellung erledigt.

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Valentine Resort & Spa

HolidayCheck Club-Punkte erhalten