So, sind seit gestern zurück aus dem Urlaub, unser Fazit ist das dieses Hotel keine 5 Sterne ist, der Service steht und fällt mit der jeweiligen Servicekraft. Einige sind sehr sehr gut, anderen ist jeder Handgriff zuviel, der absolute Hammer was am vorletzten Tag ein junger Mann beim Frühstück, Jeans und Hoody, mit Handy beschäftigt, dachten erst er sei ein Hotelgast, aber er war die Servicekraft........ , kein Service machen aber Fragen ob man Geld wechseln kann 🤔.
Über die Aufmerksamkeit zu meinem…
Detailreiches nettes Hotel. Wir waren zufrieden mit dem uns entgegengebrachten Preis-Leistungs-Verhältnis, hatten allerdings auch einen super Preis. Für uns hat es eher den Standard eines guten vier Sterne Hotels, denn für ein Fünf Sterne Hotel ist noch Luft nach oben.
Das Essen,der Service,das Hotel,Anlage sind sehr gut,aber der Strand ist viel zu kleine Liegefläche,baden geht gar nicht ,da viel zu grosse Steine,der Weg in die eigentlich Ortschaft zu Fuß ist zu weit für gehbehinderte
Ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und erneut begeistert. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, herzlich und hilfsbereit. Besonders die Kellner verdienen ein großes Lob – immer aufmerksam, schnell und dabei stets gut gelaunt.
Ein echtes Highlight war die Animation: professionell, unterhaltsam und mitreißend! Die vielen Aktivitäten, an denen man aktiv teilnehmen kann, sorgen für jede Menge Spaß. Der tägliche Morgentanz ist ein echter…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel ab 16 Jahre
Das Hotel fand ich sehr gut. Zimmer geräumig, Sauberkeit in allen Bereichen in Ordnung.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. In das Zentrum Kumkoy ca. 1 km, nach Side ca. 5km.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel für Erwachsene
Das Personal ist aufmerksam und super freundlich. Egal was man benötigt es wird schnell erledigt. Der Service am Strand ist top. Das ganze Hotel ist wunderschön mit dem Motto Valentine dekoriert. ( Bilder, Speisesaal unterschiedliche Themen.
Das Essen ist super ,es gibt nach 24 Uhr noch Getränke.Die Angestellten sind sehr Freundlich.Das Programm ist Abwechslungsreich.Wir kommen gerne wieder.