Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel zum entspannen
All inclusive hotel in 2ter Reihe mit schönem spa Bereich. Wir kamen her um uns zwei Wochen einfach gut gehen zu lassen und den spa Bereich ausgiebig zu nutzen. Wir haben uns gut erholt.
Sehr gut essen in Hotel.
Strand – nicht besonders gut, Strandbar mit kleiner Speisenauswahl.
Sehr gutes Angebot an Aktivitäten und Spa.
Abendunterhaltung unterdurchschnittlich.
Super Hotel und Hotelzimmer so wie das Personal und natürlich das Essen war sehr schmackhaft und kulinarisch.Wir sind das zweite mal hier in diesem Hotel
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausgezeichnet
Perfekter Aufenthalt! Das Hotel war sauber, komfortabel und hatte freundliches Personal. Das Frühstück war großartig und die Lage perfekt. Ich würde es jederzeit wieder buchen. 5/5 Sterne!
Ein Urlaubserlebnis auf durchgängig hohem Niveau, perfekte Kombination aus Erholung, Genuss, Servicequalität und Gastfreundschaft. Das Seaden Valentin Spa und Resort überzeugt in allen Kategorien und hinterlässt den Wunsch, bald wiederzukehren.
Schönes Hotel mit viel Potenzial nach oben! Es muss einiges verbessert werden, damit wir erneut buchen würden.
Kaffeeautomaten sehr dreckig und siffig. Essen kalt und leider vergleichsweise wenig Auswahl.
zufalligerweise haben wir letztes jahr dieses hotel besucht, sehr empfehlenswert und wir kommen aufjedenfall wieder. von der reinigungspersonal bis zur manager sehr gutes personal.