Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Eylem(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super empfehlenswert zum entspannen
Die Essensauswahl war wirklich super, das Personal ist sehr hilfsbereit und nett und geht auf alle Wünsche ein. Der Strand und die Promenade sind sehr nah gelegen und sauber. Sehr empfehelenswert!
Karl-Heinz(56-60)Österreich
Danke für die tolle Gastfreundschaft
Schöne gepflegte Anlage Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen nur 3 Minuten zum Strand für uns der optimale Urlaub Danke an das ganze Team !!!!!!!!! wir kommen sicher wieder
Lucas(19-25)Österreich
Vorallem für Paare empfehlenswert
Hotel ist sehr schön, alle sind sehr nett bemüht und höflich. Essen ist gut, könnte ein bisschen mehr Abwechslung drinnen sein. Zimmer groß, schön und sauber.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Valentine Girl "Nanni" kommt definitiv wieder!
Natürlich empfehle ich es weiter, da ich schon mehrmals hier war. Angefangen an der Rezeption mit dem lieben E. und vielen mehr. Alle Kellner und Kellnerinnen sind aufmerksam, fleißig und haben immer ein Lächeln, besonders erwähnen möchte ich den Poolboy "Timur", der 8 Stunden auf seinen Inlinern, zum Teil alleine den Service meistert, obwohl es letztes Jahr noch 2 Leute waren, alle Service - Putzkräfte säubern das Zimmer jeden Tag liebevoll. Das Animationsteam Gökhan mit seinen Valentin Girls "Hanni und Nanni"…
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholungstäter, fast willkommen zu Hause
Wir waren Wiederholungstäter, nach einem ersten Besuch im letzten Jahr haben wir uns auf Grund der super Erfahrungen wieder zu einem erneuten Urlaub, den wir genossen haben, entschlossen.
Sara(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Stammplatz jedes Jahr
Immer noch Top-Hotel, Top-Personal, nur die Damen der Animation konnten dieses Jahr nicht lächeln. Die Abendunterhaltung könnte etwas länger als 23 Uhr dauern. Ohne Kinder kann es manchmal ein bisschen mehr sein
Gegenleistung erhalten
Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und abwechslungsreiche Abendunterhaltung sind gegeben.
Der Service war sehr gut. Da gibt man gerne auch mal ein kleines Trinkgeld. ;)
Anett(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen, vorallem der Swim up Bereich
Wir sind jetzt das 3.mal hier und es war wieder wunderschön. Kommen definitiv wieder. Die Freundlichkeit vom Personal ist sehr gut!!!
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel. Jederzeit nochmal
Das ganze Hotelteam sehr motiviert und sehr nett. Die Getränke kriegt man sofort gebracht und das Hotel ist allgemein sehr schön. Jeder Zeit wieder.