Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel , gepflegt Anlage . Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Abends finden immer sehr schöne Veranstaltungen statt . Das Essen ist auch sehr lecker , abwechslungsreich und immer heiß.
Edith(51-55)Österreich
Mega
Das Essen war sehr gut ,das Personal war sehr sehr freundlich,die Atmosphäre ist sehr einladend schöne uns sehr gute Lage einfach ein mega Hotel
Gegenleistung erhalten
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Alle sind sehr freundlich und es ist sauber . Es gibt mehrere Möglichkeiten Mittag zu essen, je nachdem was man gerne möchte. Liegen sind ausreichend vorhanden, sodass keine reserviert werden müssen.
Urlauber (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes Hotel
Das Hotel wirkt sehr neu und sehr sauber, außerdem ist das Personal super freundlich. Die Standanbindung hat mich positiv überrascht.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht wieder
Keine 5 Sterne . Dort laufen einige Dinge nicht richtig rund. Beschreibung siehe weiter . Sehr abgelegen .
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
2. Heimat...
Wir waren jetzt zum 12. Mal in diesem Hotel - da spricht es für sich, daß wir das Hotel empfehlen. Wir haben uns schon beim 1. Mal sehr zuhause gefühlt. Natürlich gibt es hier und da Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten - aber das ist Jammern auf hohem Nivea
Jörg(61-65)Deutschland
100 % Weiteremfehlunf
Hotel io. 10 Punkte Essen iO 10 Punkte Zimmer Standart 8 Punkte Bedienung io 10 Punkte Kann es 100% weiterempfehlen !!!!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nur zu empfehlen
Sehr Sauber, super Personal, abweschlungsreiches Essen, viel Abwechslung und angenehm wenn man einfach entspannen möchte
Aileen(19-25)Deutschland
Service sehr gut
Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Ich würde jederzeit wieder hierhin kommen. Sehr gute Entfernung zum Strand
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vor 3 Jahren war es besser
Ein schönes Hotel mit sehr netten KellnerInnen und und Reinigungskräfte ! Vom Animationsteam und Abendprogramm waren wir sehr enttäuscht. Das Animationsteam wirkte sehr arrogant und Lustlos! Man merkte den Unterschied ob man jung und schlank war oder älter und "normal".