Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Veronika(66-70)Deutschland
Gutes erwachsen-hotel
Ein sehr schönes hotel, sehr schöne Zimmer. Wir haben bewusst ein erwachsenhotel ausgesucht, damit wir ruhiges Urlaub machen können. Auf Sauberkeit wird geachtet. Sehr freundliches Personal.
Gegenleistung erhalten
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Seaden Valentine- einfach toll🌞
Super tolles modernes Hotel🌞 Unser gebuchtes Zimmer war sehr sauber,ordentlich und auch neuwertig eingerichtet 😃 das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer gut gelaunt🌼🤩 das Essen ist einfach nur vielfältig und abwechslungsreich. Es war ein wunderschöner Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder👍👍🤗
Diana(46-50)Deutschland
Sommerurlaub Paar
Wir waren das erste Mal hier und es war wirklich wunderschön tolles Hotel sehr nette und Höfliche Mitarbeiter reichlich Essen und trinken!! Sehr flexibel und hat es an nichts gefehlt!! Kommen gerne wieder!!
Nazire(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ich würde gerne wieder kommen und weiter empfejlen
Sehr sauberes mit sehr freundliches Personal. Strand sehr shön essen Sehr vielfâltig ativitât Sehr schön und hat spass gemacht
Diana (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr gut erholt, Weiterempfehlung
Netter Empfang an der Rezeption, Zimmer sofort zur Verfügung, Koffer werden ins Zimmer gebracht, Zimmer sehr geräumig
Krissi(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Super Service, nette Leute. Am Strand hat Emrah uns meg gut mit Getränken versorgt und war für jeden Spaß zu haben. Auch am Pool gab es den Service. Kann ich hier nur weiterempfehlen
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gut
Für den Preis ein gutes Hotel. Essen war nicht schlecht mit einigen Highlights. Unterkunft selber ist sehr auf paare Ausgelegt, aber an sich selbst für einen Urlaub mit den Kollegen gut machbar.
Sonja francesco(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Die Aufmerksamkeit vom Personal sehr sehr gut. Tolles Team. Essen und Zimmer tip top, gibt es nichts zu bemängeln. Die Lage zum Strand sehr einfach und gut ausgestattet.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega Empfehlenswert
Ich habe an diesem Hotel mit Spaß und allem drumherum überhaupt nichts auszusetzen. Empfehlung!!!
Ralf Willi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kleines und Schnuckeliges Hotel
Rundum ein sehr schönes Hotel viele deutschsprachige Mitarbeiter klasse und schneller Service und auch vom Essen her sehr vielfältig. Zu empfehlen.