Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.084)

Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein super und entspannter Urlaub!
Ein großartiges Hotel, mit sehr freundlichen Personal, saubere Zimmer und vor allem ein Hotel was seine 5 Sterne wirklich verdient. Mehr als was man hier bekommt an Verwöhnung und Service geht nicht mehr. Für alle die dieses Hotel negativ bewerten, stellt man die Frage, waren sie auch wirklich hier oder was erwarten sie noch? Am Pool getragen zu werden?
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Top Hotel ,schöne Zimmer nettes Personal am Strand guter Service an allen Bars und Restaurant Hoteleigner Strand mit Liegen und Sonnenschirmen
Ahmet Teoman(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut und weiter Empfehlung
Also wir waren eine Woche im Seaden Valentine und ich muss sagen es war wirklich schön das Hotel ist sehr sauber gewesen und das Personal war super freundlich besonders an der Rezeption und beim Frühstück Die Zimmer sind modern eingerichtet mit tollem Blick aufs Meer wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten fast jeden Tag am Strand verbringen Das Essen war meistens gut manchmal war’s ein bisschen wiederholend aber insgesamt lecker und genug Auswahl Was wir besonders schön fanden war das Abendessen draußen wenn…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.👍👍
Ein tolles Hotel, super nettes Personal, Essen sehr gut. Eine riesengroße Auswahl. Einfach nur gut. Wir sind drei Frauen gewesen, die dort eine Woche Urlaub gemacht haben zwischen 55 und 70 Jahren und es hat uns dreien sehr sehr gut gefallen. Wir waren jeden Tag über irgendetwas immer wieder angenehm überrascht. Egal, von welchem Kellner wir bedient wurden oder auch Kellnerin, alle waren immer gut drauf und sehr freundlich vom ersten bis zum letzten Tag. Unsere Begeisterung mussten wir immer wieder aussprechen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit gerne wieder
Hotelzimmer sehr geräumig mit Balkon und Meerblick, Personal sehr freundlich, tolle Anlage, große Auswahl am Buffet für jeden was dabei
Djamila (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Unser neues Stamm-Hotel
Das beste Hotel was wir bisher hatten Service, Essen... gut gelaunte und sehr nette Mitarbeiter von der Rezeption bis zur Reinigungsfrau.
Annelie(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel in side.
Der Service des Personals ist unvergleichlich. Wir waren zum 3. Mal hier und werden definitiv wieder kommen.
Dilel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
TOP Hotel.!!!!!
Ja absolut. Es ist ein Top Hotel. Ich war Mai dort es gab viele alte Menschen. Beim Nächsten mal lieber Sommer buchen. Viele Grüße an Iskender BeY der Manager und das Animationsteam Caeser und Enzo.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Bestes Hotel seit langem in der Türkei
Super nettes Personal, schöne Hotelanlage, Top Service, leckeres Essen im Restaurant auch im Außenbereich an der Poolbar, sehr sauberes Hotel, Keine aufdringlichen Verkäufer vor Ort die kein Nein akzeptieren wie in manch anderen Hotels. Wir waren als Männerurlaub da mit 6 Personen, aber auch super geeignet für einen schönen Urlaub zu Zweit!
Marina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schone Urlaub, komme gerne wieder
Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Zimmer war sehr groß und gepflegt. Die deutsche Sprache war da. Man bekam reichlich an Essen und trinken, es fehlte an nichts. Wir wûrden das Hotel weiterempfehlen.