Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Istmirjuppe(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Seaden Sea Planet
Sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sauber, das Personal stets freundlich und fleißig. Wir fanden das Essen allgemein zu scharf gewürzt. Da wir mit einem 6 jährigen Kind unterwegs waren, musste dieses sich täglich mit dem Kindermenu zufrieden geben. Hier gab es JEDEN Tag Nuggets, Pommes, Burger zum selber bauen und Spaghetti mit Tomatensoße. Schön wäre gewesen, wenn es da mal ein bisschen Abwechslung gegeben hätte. Mit der Auswahl des Erwachsenen-Essens waren wir ansonsten sehr zufrieden! Da wir im Oktober…
Dieter Gerd(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Allgemeine Bewertung.
Das Hotel war sauber. Die Fahrstühle hatten eine Art Eigenleben. Die Steuerung dafür ist Verbesserungs würdig. Das Personal höflich und bemüht aber teilweise keine Deutsch Kenntnisse. Die außen Anlage und der Pool sehr schön. Der Strand ist steinig schmal und sehr Abfallend. Das setzt sich im Wasser fort. Schlecht für Kinder. Keine guten Shopping Möglichkeiten. Jetzt zum Saisonende wurde viel reduziert.
Julia(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel, welches fast keine Wünsche offen lässt. Möchte man sich entspannen oder mit der Familie einen tollen Urlaub geniessen, ist das Hotel die richtige Wahl. Es hat für jedermann was dabei.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel für Badeurlaub
Großes Hotel mit schöner Parkanlage und eigenem Strand, sauber und freundlich, sehr gute Verpflegung, tolle Poollandschaft mit Rutschen auch für Kinder. Der ü 18 Bereich sollte auch ü 18 vorbehalten sein, alles in allem tolles Hotel für Badeurlaub.
Murat(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war durchschnittlich mit viel Verbesserungspotenzial
Im allgemeinen ok aber es muss sich vieles ändern . Ich werde definitiv nicht mehr in dieses Hotel gehen . Für den Preis bekomme ich mehr Luxus .
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut zu empfehlendes 5 Sterne Hotel
Der Check In bei der Ankunft wurde schnell erledigt und wir konnten unser Zimmer 1438 beziehen 5min.später wurde unser Gepäck gebracht, Unser Zimmer hatte eine grosse Fensterfront mit bodenlangen Fenstern. Im separaten Bad gab es eine tolle Regendusche, Wifi mit 60 MB sehr gut, Streaming war nicht gesperrt.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt war insgesamt in Ordnung, aber nicht überzeugend.
Im Groben und Ganzen war es okay. Aber für einen 2. Besuch hat es für mich persönlich nicht gereicht. LG
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit reichhaltigem Essen und freundlichem Service
Insgesamt ein gutes Hotel.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage, jedoch mit sehr hellhörigen Zimmern.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig. Das Personal arbeitet nur gegen Trinkgeld (Zimmerteinigung).
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter
Das Hotel hat uns prinzipiell gut gefallen. Es war sauber und mit dem Service waren wir zufrieden. Besonders gut gefallen hat uns der direkte Zugang zum Meer. Der Pool war ebenfalls ausreichend. Die Rutschen haben die Kinder auch überzeugt. Bei dem Thema Speisen hätten wir uns am Abend mehr Abwechslung gewünscht. Problematisch war, dass es gerade beim Abendessen zu wenig Tische und Plätze gab. Mit 6 Personen einen Tisch zwischen 18:30 Uhr und 20:00 Uhr zu bekommen war sehr schwierig. Weiterhin wurden die Tische,…