Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für Familien oder auch alleine
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super freundlichen Angestellten. Waren als Familie dort und haben uns super erholt. Zum Erholen super geeignet.
gervalla
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist schön und das Personal freundlich.
Das Hotel ist sehr schön und das personal sind alle sehr nett und freundlich ich bin sehr zufrieden bis nächstes Mal 👌
Suada (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
5 von 5 Sternen definitiv
Unser Aufenthalt im Seaden Sea Planet Resort & Spa vom 21.03. bis 30.03. war einfach nur überragend und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen! Schon bei der Ankunft wurden wir unglaublich herzlich empfangen – man fühlt sich direkt willkommen und bestens aufgehoben. Das gesamte Personal ist nicht nur freundlich, sondern auch extrem aufmerksam, hilfsbereit und professionell. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Servicebereich – jeder einzelne Mitarbeiter gibt sich größte Mühe, den Aufenthalt…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr tolles Hotel😀
Ein sehr schönes Hotel, Essen ( All inklusive) war top. Es fehlte an nichts. Sehr nette Bedienung im Hotel. SPA Bereich auch sehr schön. Man fühlte sich dort wohl. Kommunikation mit dem Reiseunternehmen war auch top. Würden dort wieder hin fahren 😀
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Leider nicht willkommen gefühlt
Hotel liegt an einer Schnellstraße, offenes Fenster in der Nacht ist nicht möglich. Man sieht die Abnutzung, dieser könnte mit kleinen Handgriffen verbessert werden.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seaden Sea Planet für mich immer wieder.
Das Seaden Sea Planet auch nach dem 6 mal in diesem Hotel jederzeit wieder. Ein tolles Familienhotel was keine Wünsche offen lässt. Als Familie,Gruppe,Paar oder Singleurlaub
Gegenleistung erhalten
Nele(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eher schlecht und nicht der 5 Sterne würdig
Ein positiver Aspekt des Urlaubs war die generelle Hotelanlage. Die Gärten und der Pool war sehr schön. Der Strand war ebenfalls gut trotz der Steine, die Abschnittsweise am Strand lagen. Meist konnte man genug Liegen finden selbst wenn man nicht schon um 8 Uhr diese mit Handtüchern besetzte. Die 5 Sterne Bewertung ist demnach nicht nachvollziehbar und Reisende die einen „5 Sterne Standard“ gewohnt sind werden enttäuscht sein.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seaden Sea Planet für mich jederzeit wieder
Sehr schönes großes Hotel mit hervorragender Poollandschaft, großer grüner Gartenanlage und direkte Strandlage, abseits von Trubel und Hektik. Viele Sitzmöglichkeiten in der Lobby oder auch in der Gartenanlage, immer in der Nähe einer Bar um jederzeit Getränke zu bekommen. Das Personal war während des gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöne Anlage
Toller großer Poolbereich mit vielen Rutschen ideal für Familien mit Kindern. Reichhaltige Buffets. Sehr schön dekorierte Themenabende im Restaurant. Schöne Zimmer immer sauber. Alles in allem ein gelungener toller Urlaub.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Essen und freundlicher Service waren ein Highlight
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Seaden Sea Planet! Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen – abwechslungsreich, frisch und wirklich sehr lecker. Die gesamte Anlage ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Auch die Mitarbeiter waren durchweg freundlich, hilfsbereit und haben dafür gesorgt, dass wir uns jederzeit wohlgefühlt haben. Ein ganz besonderes Lob geht an die Animateurin Eminem – sie war einfach großartig! Mit ihrer positiven Art und ihrem Engagement hat sie unseren…