Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Ella e la (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Hotelanlage mit kleinen Mankos
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Hotellobby ist ein Traum. Die großen Pools, der Strand und die Animation sind wirklich gut.
Alessandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel überfüllt
Es ist schwer zu sagen, ob man es weiterempfehlen kann oder nicht. Das hängt davon ab, was man möchte. Mir gefällt es nicht, weil es definitiv zu viele Leute gibt. Abends findet man keinen Tisch, an dem man sitzen und essen kann, und um etwas zu trinken zu bekommen, muss man ewig anstehen. Es gibt nur einen großen Pool, der aber voller Leute ist. Das gefällt mir nicht. Außerdem sind die Badezimmer in den Zimmern alt und klein... Definitiv kein 5-Sterne-Hotel Der Strand ist nicht schön. Ich würde nicht wieder in…
Markus(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Familienurlaub
Trotz gewisser Gebrauchsspuren ein sehr schönes Hotel. Kulinarik, Badespass und Entspannung fügen sich zu einem tollen Erlebnis zusammen. Die Mitarbeiter waren großteils freundlich und bemüht. Der Küchenmannschaft darf man ein eigenes Lob aussprechen. Halloween und der türkische Nationalfeiertag wurden wirklich beeindruckend für uns Gäste gestaltet.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Das Essen war super. Für Kinder ist das Hotel ein Paradies. Rutschen spielen und das es ist für Kinder angepasst. Wir hatten ein Zimmer zu Landseite.Es war sehr sauber und die Betten waren super. Wenn man fragen hatte wurde ein geholfen
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man auf jeden Fall buchen
Alles in allem ein toller Urlaub mit kleinen Mängeln im Zimmer zb defekte Duscharmatur. Aber kein Grund nicht nochmal hinzufahren. Leider war bei den Bars immer sehr lange zu warten dass war etwas mühsam weil teilweise immer nur 1 Kellner bediente obwohl mehrere dort waren.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Urlaubstraum am Meer – Erholung pur im Seaden
Wir (Paar mit Tochter) hatten eine wunderbare Zeit im Seaden Sea Planet Resort & Spa und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und optisch ansprechend. Wir hatten ein Familienzimmer mit traumhaftem Meerblick und auf die Poollandschaft. Die Zimmer waren geräumig, ruhig und stets makellos sauber. Besonders hervorzuheben ist die fantastische Küche. Die Auswahl am Buffet war riesig, abwechslungsreich und von…
Henrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Muss nicht unbedingt sein, gibt's schöneres!
Viel zu überlaufen, kaum Erholung...jeden Tag Kampf um einen Platz am Pool
Cem(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider nicht empfehlenswert.
Das Hotel hat in mehreren Punkten enttäuscht: Die Zimmer sind abgewohnt und werden nur oberflächlich gereinigt. Die Qualität des Essens war durchweg schlecht – selbst an Themenabenden kaum genießbar. Ein besonders gravierendes Erlebnis war der defekte Aufzug, in dem wir mit drei Kindern stecken geblieben sind – ohne funktionierenden Notruf oder schnelle Hilfe. Sicherheit? Fehlanzeige. Auch der Umgang danach war enttäuschend: keine echte Entschuldigung, nur ein Obstteller und etwas Saft als "Wiedergutmachung". Auch…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist schön und sauber, jedoch weit vom Flughafen entfernt.
Schönes und sauberes Hotel. Etwas sehr weit vom Flughafen. Wenn viele Hotel angefahren werden dauert der Transfer daher etwas. Essen war ebenfalls gut und abwechslungsreich.
Mara(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub! Kinder sind glücklich.
Schönes Hotel. Super Panorama. Große Poollandschaft. Essen super Auswahl. Alle freundlich. Super Animation (Muti und Maria sind die besten) und kinderfreundlich.