Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Lejla(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sefa bester Mann
Sehr schönes Hotel und top Service. Ein Riesen Danke an SEFA - ein toller Kellner, sehr freundlich und macht seinen Job mit vollem Herzen! Vielen lieben Dank für alles
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
♥️Seaden Sea Planet 🇹🇷👍
Ich hatte das Vergnügen mit meiner Familie im Seaden Sea Planet Hotel in Antalya zu übernachten, und es war einfach fantastisch! Von der ersten Minute an haben wir uns willkommen gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Besonders beeindruckt hat mich die Vielfalt des Essens im Buffetrestaurant. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an frisch…
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wiederholung ist sicher
Waren mit der Hotelanlage sehr zufrieden haben uns sehr wohl gefühlt da alles gepasst hat Das Personal war sehr nett Das Essen oder Buffet ist mega für jeden etwas dabei Die Poolanlage sehr sauber und man braucht sich keine Gedanken über die Getränke machen die kann man am Pool bestellen und werden gebracht Das Meer glasklar und sauber Es gibt kleine Snacks über den ganzen Tag wie Kuchen Eis und Crepes die frisch zubereitet werden Die Zimmer sind auch sauber sowie die ganze Hotelanlage Im großen und ganzen…
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel nur am Service muss man noch arbeiten
Große Hotelanlage mit ausreichend Platz am Pool sowie Strand. Es liegt recht abgelegen, was bedeutet das es eine längere Busfahrt mit vielen Stops an anderen Hotels gibt. Aber dafür hat man am Strand seine Ruhe.
Senay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhotel
Ich war fünf Tage im Hotel und bin sehr zufrieden geblieben. Alles war einfach super. Besonders möchte ich Fatma aus der Gästebetreuung loben. Sie war sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Auch Muti und Rudy vom Animationsteam waren sehr sympathisch und haben für gute Stimmung gesorgt, sei es beim Volleyball oder Dart. Gerne besuche ich das Hotel erneut im Sommer :)
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Familien mit Kindern ein sehr gutes Hotel
Wir waren schon mehrmals dort mit unseren Kindern und es gefällt uns immer wieder dort ,wir würden das hotel immer wieder buchen
Anika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub, leckeres Essen
Reinigung müsste in fast allen Bereichen besser gemacht werden, Essen war super lecker jedoch nicht sonderlich heiß. Service war ok für die Anzahl der Gäste.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm und positiv.
Ich habe nichts an dem Hotel auszusetzen. Der Service und das Angebot an sich waren sehr gut und auch die Mitarbeiter sind sehr nett.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Urlaub mit allem was man braucht
Bei haltet echt alles, was man braucht. Super nett alle.
Miray(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles und abwechslungsreiches Essen in einer eleganten Umgebung
Das Essen war sehr toll und vielfältig es hat uns sehr gefallen das Personal ist ebenfalls sehr nett und die Anlage ist sehr groß