Bewertungen (6.198)

Lea Josefine(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Große Anlage, vielfältiges und gutes Essen, schöner Strand, perfekt für Last Minute Angebote
Der Schöne und große, grüne Anlage mit Pool und Privatstrand. Vor allem das vielfältige Essen ist positiv hervorzuheben
Denita(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr schön. Die gesamte Anlage ist gepflegt und modern – bis auf ein paar Kleinigkeiten, die man noch verbessern könnte. Aber beginnen wir von vorne: Auf dem Weg vom Flughafen zum Hotel wurde eine kurze Pause eingelegt. Dort gab es einige türkische Geschäfte mit Kleidung, Essen und Eis, um den Touristen schon den einen oder anderen Euro zu entlocken. Vor Ort wurden wir von netten und hilfsbereiten Mitarbeitern empfangen und zu unserem Zimmer begleitet. Die Zimmer…
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Hatten schöne 10 Tage im Seaden Planet
Sehr großes Hotel an Sand- Kies Strand. Für Badeurlauber gut geeignet. Gutes Essen, nettes Personal
16.06. - 14.08.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Schlafqualität könnte besser sein.
„Das Hotel bietet genug große Zimmer, teilweise freundlicher Service und eine angenehme Atmosphäre.Hotel liegt etwas abgelegen.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wiederholter Besuch mit viel Abwechslung beim Essen
Ich hab zum 4. Mal das Seaden Sea Planet Resort & Spa besucht: • gutes Essen, sehr abwechslungsreich • freundliches und kompetentes Personal • für groß und klein ein Programm dabei, ob Waterpolo, Wassergymnastik, Tischtennis, Events oder Shows Das einzige was ich zu bemängeln habe ist der Cleaning Service, der noch genauer sein könnte aber im Großen und Ganzen hat’s gepasst Würde immer wieder herkommen, da selbst in der Ferienzeit Preis- Leistung absolut super ist :)
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Alles okay
Essen und Personal top. Kinderbetreuung ein Flop. Alles in allem gut aber die Animation könnte mehr sein.
Nelli (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Geburtstags Wochenende, im sehr schönem Hotel Wir kommen wieder
Herzlich und Freundlich empfangen. Saubere Zimmer und Anlage. Große Auswahl an Essen und Cocktails . Liegen am Pool und am Strand sind genug verhanden
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Urlaub in gepflegter Anlage mit kleinen Abstrichen
Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Die gesamte Anlage ist großzügig gestaltet, sehr sauber und bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist die direkte Strandlage, sodass man das Meer in wenigen Schritten erreichen kann. Die öffentlichen Bereiche waren stets sauber und ansprechend gestaltet. Die Lage des Hotels ist etwas abseits und direkt neben einem Friedhof. Dies hat unseren Aufenthalt jedoch in keiner Weise beeinträchtigt. In nur etwa zwei…
Helene(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Herrliches Essen und freundlicher Service im Seaden Sea Planet!!! Wir kommen wieder!
Das Seaden Sea Planet Resort hinterlässt einen durchweg positiven Eindruck bei uns! Das Hotel ist gepflegt, stilvoll eingerichtet und bietet eine angenehme, ruhige Atmosphäre, in der man sich sofort willkommen fühlt!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten.und gepflegten Außenanlagen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.