Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.026)

Bettina(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel. Super Preis.-Leistungsverhältnis. Personal freundlich. Essen top. Familienzimmer etwas abgewohnt und leider sehr hellhörig. Ausstattung und Größe sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gegenleistung erhalten
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auch das 2 mal war wieder perfekt
Hallo wir waren jetzt das 2 mal im Seaden Sea Planet und ware sehr zufrieden. Wir waren 10 Tage da 2 Erwachsene 2 Kinder 12/9. Das Hotel ist sehr Familienfreundliche die Kinder fühlen sich da sehr Wohl.
Rahel Tamara(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein großräumiges Hotel mit Raum für Verbesserungen
Es ist ein tolles Hotel mit Verbesserungspotenzial. Da es ausserhalb von Manavgat ist, ist die Transferzeit sehr lange. Da lohnt sich sicher ein Privat Transfer.
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfektes Familienhotel – sauber, groß und einlade
Tolles Hotel mit gutem ersten Eindruck, sauber, gepflegt, freundlich und rundum einladend. Familiengerecht 👌👌👌
Mervan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswert dank dem tollen Animationsteam.
Modernes Strandhotel mit großen Pools, Spa und gutem Essen, ideal für Familien. Service und Sauberkeit teils verbesserungswürdig.
Klaus-Wernhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jammern auf hohem Niveau…
Jammern auf hohem Niveau. Im Großen und Ganzen okay, aber keine 5 Sterne und den hohen deutschen, bezahlten Preis leider nicht Wert. Dafür gibt es bessere Hotels. Aber wie gesagt, das ist Jammern auf hohem Niveau!!!
Selma(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmer Familienurlaub
Wir waren als Familie vom 11.9 bis 17.9 in zu Gast im Familien Zimmer 2584. Es ist ein sehr schönes familiäres Hotel mit einer schönen sauberen gepflegten Aussenanlage.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
EMINEM wir lieben dich 🫶🏽🤞🏽
Wir sind gerade erst zurück gekommen und würden am liebsten morgen wieder los fliegen . Wirklich ein sehr schönes, sauberes Hotel mit großen Zimmern, einer gepflegten Anlage und tollem Personal. Hier werden Freunde zur Familie (Eminem) 🫶🏽
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Familienhotel mit engagiertem Animationsteam
Super Familien Strand Hotel mit Klasse Animationsteam immer wieder gerne in das Hotel geben sich jeden Tag soviel Mühe und haben immer ein Lächeln im Gesicht egal was man hat sie helfen immer
Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub .
Wir waren schon öfter im Sea Planet und für uns ist es immer wie Urlaub bei Freunden.Wir kommen immer gerne ins Hotel und fühlen uns sehr wohl dort.Von Anfang an Erholung pur.